13 октября 2017 12:57
6
Андрей ШАХОВ: "Павелко говорил об открытости федерации. Он сделал: теперь она открыто поддерживает "Шахтер"

Заместитель главреда журнала "Футбол" Андрей Шахов на своей странице в Facebook о президенте ФФУ Андрее Павелко.


"Андрей Павелко:


(цитирую с сайта каналов "Футбол")


«Для Украины на сегодняшний день очень важны эмоции счастья, победные эмоции. Футбол – это частичка каждого человека, каждой семьи. И именно через футбол мы можем привнести человеческое счастье, которое сегодня очень ценно – через победы наших команд на международном уровне, победы сборной Украины, основу которой сегодня справедливо составляют игроки «Шахтера». Это дает возможность говорить о футболе как объединяющей составляющей. Мы видим, насколько «Шахтер» своим примером объединил страну – во Львове, в Харькове, в Киеве, в Одессе на Суперкубке. «Шахтер» равномерно любим, в каждом уголке нашей страны люди искренне относятся к его победам».


1. Главное, что в тему. С момента вылета нашей сборной, в том числе и по вине автора цитаты, до момента публикации этого не прошло двух суток. Согласитесь, очень даже ко времени говорить о человеческом счастье, которое «сегодня очень ценно» и которое привносит футбол, а также о победах наших команд на международном уровне и особенно о победах сборной Украины. Сколько их там было? Пять? И только четыре из них над Финляндией и Косово!


2. «Основу сборной сегодня справедливо составляют игроки «Шахтера». Тезис бесспорный. Но на выходе получилось: «основу сборной, не решившей задачу выхода на ЧМ, справедливо составляют игроки «Шахтера».


3. «Мы видим, насколько «Шахтер» своим примером объединил страну – во Львове, в Харькове, в Киеве, в Одессе». «Шахтер» равномерно любим, в каждом уголке нашей страны». И это мы тоже видим. Видим, что во Львове «Шахтер» так и не стал своим и просто убежал оттуда. Видим, что в прошлом сезоне на матчах «Шахтера» в чемпионате Украины «Арена Львов» собирала в среднем 1771 человек, а минимальная отметка составила 641 человек. Слышали, что во время матчей «Шахтер» - «Динамо» «Арена Львов» отнюдь не «объединяющий клуб страны» поддерживала.


4. Ну и конечно, этим президент ФФУ еще раз продемонстрировал принципы равноудаленности руководства ФФУ от всех клубов.


5. Знаете, что мне больше всего нравится в этом? Что Павелко – один из немногих наших руководителей, кто выполняет свои предвыборные обещания. Он говорил о футболе по-новому – мы такой получили. По-моему, кроме сборной Украины, еще никто не додумался врача на пресс-конференцию пригласить. Он говорил открытости федерации. Он сделал: теперь она открыто поддерживает «Шахтер».

Саме цікаво що федерація знаходиться в славному місті Київ, де донецькі вже хтіли показати що вони хозяїва. Пора і Павелко показати на вихід!!!
1) шахте желаю умножиться на ноль на европейской арене
2) слово "справедливо" лишнее, ффу как было проахметовским при яныке, так им и осталось, плюс вкрапления порошенковских смотрящих, что наталкивает на любопытные мысли
3) даже смешно читать, павелко может нести какой угодно бред, за шахту болеют только донецкие и то не все, половина стадиона - по разнарядке, кем нужно быть, чтобы болеть за шахту не будучи донецким - я хз
4) ффу - коррумпированная организация, которая будет плясать под дудку того, кто будет платить больше, и кого больше бояться, раньше григорий суркис правил баллом, сейчас шлюхметов, завтра будет милевский
5) открытая поддержка фк уголек открытием не стала, что стало открытием - так это еще больший наглеж, типа натурализации марлосенко, а также плакат рахицкого на олимпийском, киевский бомонд схавал, то ли еще будет
Цитата павелки напоминает миниатюру, где мужик, попавший на поле чудес, к месту и не к месту рекламирует фабрику скобяных изделий.
Якубович спрашивает его: - Вы будете играть или нет ? А он в ответ : - Да нафиг мне Ваша игра, мне обещали за каждое упоминание фабрики в прямом эфире по штуке баксов !
Очевидно у павелки то же самое, только тариф повыше .
Супер.Статья респект.Хоть я и не очень симпатизирую суркисов,но Динамо это на всю оставшийся жизны.То что его детсадовская федерация подерживает Шахти,видно и по не которим результатом-Пока спорных матчах шахты не забьют,игра не закончивается.Шахов-конкретный
2. «Основу сборной сегодня справедливо составляют игроки «Шахтера». Тезис бесспорный. Но на выходе получилось: «основу сборной, не решившей задачу выхода на ЧМ, справедливо составляют игроки «Шахтера».

------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, основу сборной, которая до этого также провалила Евро (попасть туда помогли изменения в правила стыковых матчей, по старой схеме тоже третье место и пролет) тоже составляли игроки кротов.
Только до евро все кротоканалы бегали и кипятком писали, посмотрите сколько игроков шахтера в сборной, а как только влетели, так этиже товарищи искали Коноплянку и Ярмоленко. Сейчас ровно таже ситуация, чуть что не сыграли лидеры Ярмоленко и Коноплянка, типа они одни должны были и в защите отыграть, и в полузащите пас на самих себя отдать и тут же рвонуть и его принять, и го забить (кстати, Ярмола так и сделал, из 13 забитых - 6 его, почти половина).
Скрыть ответы
serg_max, +