12 октября 2017 09:54
Kicker и L’Equipe включили Андрея Ярмоленко в список вылетевших звезд

После окончания борьбы почти во всех групповых раундах отбора ЧМ-2018 знаменитые и авторитетные европейские издания составили свой список звезд, которые уже точно не поедут на ближайший мундиаль. Атакующий полузащитник сборной Украины и дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко оказался в шорт-листе сразу двух очень серьезных игроков на рынке мировых спортивных СМИ. Правда, тут, как в бородатом анекдоте — и больно, и приятно.


Вполне естественно, что в звездном списке летних телезрителей-2018 от немецкого Kicker нашлось место и украинцу. Компанию ему составили такие персонажи, как валлиец Гарет Бэйл, босниец Эдин Джеко, армянин Генрих Мхитарян, голландец Арьен Роббен, австриец Давид Алаба, турок Арда Туран, габонец Пьер-Эмерик Обамеянг, словак Марек Хамшик, гвинеец Наби Кейта и американец Кристиан Пулишич.


Свой реестр неудачников отбора ЧМ-2018 представила и французская L’Equipe. И тут не обошлось без Ярмоленко. Кроме уже перечисленных звезд, галлы обратили внимание, что мимо кассы пролетели чилийцы Алексис Санчес и Артуро Видаль, босниец Миралем Пьянич и словенец Ян Облак.