11 октября 2017 21:55
16
Роман Григорчук – кандидат на пост главного тренера сборной Украины

Федерация футбола Украины планирует продлить контракт с нынешним главным тренером Андреем Шевченко, но при этом рассматривает и другие возможные кандидатуры на этот пост.


Как информирует азербайджанский портал Azerisport.com, ссылаясь на газету "Футбол", одним из кандидатов называется наставник азербайджанской "Габалы" Роман Григорчук.


В то же время наиболее реальным кандидатом на пост тренера сборной Украины считается Мирон Маркевич, ныне являющийся куратором всех украинских сборных в ФФУ.


Напомним, что сборная Украины не смогла решить задачу выхода на чемпионат мира 2018-го года, заняв в своей отборочной группе третье место.

Якщо хтось вже забув - нагадаю. Маркевич вже був короткий час ГТ збірної України, але під тиском олігархів, що боролись з Г. Суркісом, подав у відставку. Тобто, Маркевич теж, як і Шевченко, демонстрував якості маріонетки. Якби постало питання вибору між Маркевичем і Шевченком, то вибрав би першого з них; у нього і досвіду більше, і знань, і фахового рівня, і патріотизму. У Шевченка багато недоліків, один з найбільших - критично низький рівень освіченості, він навіть нездатний написати без помилок бодай 5 слів. Тобто, він десь на рівні 5-тикласника.
Скрыть ответы
По-моему сами Суркисы тоже были не в восторге от его назначения. ))) + он начал вызывать "никому не нужных игроков" например Яковенко... Кто получит выгоду от его вызова? никто! А так деревянного Селезня взяли на Евро и вместо того чтоб отдать его бесплатно еще умудрились продать и выручить пару лямов!!! И это не только с тунцом такое. Почему Гусев не поехал? Кравец? В отборе они играли, забивали... Чистый бизнес...
Скрыть ответы
Про Селезня это просто пример, понятно что время другое,но методы те же.
Маркевич это мечта в нынешних реалиях,марионетка никуда не уйдёт...эти Кумы специально затягивают с разбором полётов,чтобы все улеглось,а потом будут ездить по ушам как же все перспективно
Маркевич-без вопросов-он и хорошо знает силу команды,и отличный мотиватор и прекрасный теоритик-и самое главное ПАТРИОТ УКРАИНЫ-те которые ни тут ни там не поймут украинскую душу,казацкую душу-давайте голосуем за Маркевичу а не марионетку ПавАхмедовичов.Шева что в политике обосрался что Главтренером