11 октября 2017 12:43
В разгроме Болгарии в составе сборной Украины U-17 приняло участие восемь динамовцев

Юношеская сборная команда Украины, сформированная из игроков в возрасте до 17 лет, с уверенной победы стартовала в квалификационном раунде чемпионата Европы 2017/2018 годов.


В матче с хозяевами соревнований, командой Болгарии, «сине-желтые» забили три «сухих» мяча.


Команда Олега Кузнецова уже на 28-й минуте остались в меньшинстве после того, как Подручный, сфолив против Йорданова, получил вторую желтую карту. Но удаление не только не помешало украинцам: за десять минут наши ребята открыли счет в матче. Динамовец Волошин ударом со штрафного с 30-ти метров застал врасплох вратаря Дичевски.


На 47-й минуте наша команда реализовала контратаку, которую уверенно завершил Мудрик. Сикану, который вышел на замену в середине второго тайма, понадобилось всего восемь минут, чтобы установить окончательный счет - 3:0.


Во встрече были задействованы восемь представителей нашего клуба. Кроме автора первого гола Викентия Волошина, который вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 71-й минуте, весь поединок сыграли Кристьян Биловар, Артем Шулянский, Роман Бодня, Даниил Хондак, и Николай Ярош, а Иван

Дероган играл с первых минут и был заменен во втором тайме. В конце встречи со скамейки запасных игру усилил Ярослав Надольский.


13 октября подопечные Кузнецова сыграют второй матч квалификации с азербайджанцами.


ЧЕ 2017/2018. Квалификация


Болгария U-17 - Украина U-17 - 0:3

Голы: Волошин (38), Мудрик (47), Сикан (68)


Украина: Трубин (к), Биловар, Данилюк, Волошин (Аусси, 71), Мудрик (Надольский, 79), Шулянський, Бодня, Хондак, Подручный, Ярош, Дероган (Сикан, 60).


Предупреждены: Хамуд (57), Йорданов (77) - Подручный (19), Шулянський (44).


Удален: Подручный (28).