10 октября 2017 01:08
4
Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Модрич только развернулся и сразу отдал передачу как рукой"

Хавбек сборной Украины Андрей Ярмоленко - о решающем поражении от хорватов (0:2).


- После первого тайма команду как будто подменили. С чем это связано?

- Не знаю. Может, сил не хватило. Тяжело сказать, знаете. Видно, что у сборной Хорватии игроки очень высокого уровня. Допустили одну ошибку в обороне, пропустили гол, а потом было тяжело собраться.

- Тяжело было собраться после первого гола, или уже второй добил?
- После первого. Когда пропустили второй, стало понятно, что нам будет тяжело забить три мяча. Во втором тайме моментов практически не возникало.


- Это Хорватия удивила или в нашей сборной разладилось?

- У нас был план на игру - не давать играть центральным полузащитникам. Ракитич, Модрич - это их самая сильная линия. Мы с ними играли персонально. Во втором тайме где-то недоработали. Модрич только развернулся и сразу отдал передачу как рукой. Так они забили, - констатировал Ярмоленко.


Евгений Ренёв, terrikon.com из Киева

Собственно Андрей и сам как рукой накинул на Конопу и быть бы голу, будь там кто-то повыше хотя бы на 10 см.
Stan,
не согласен, что он провалил оба матча. Вчера вообще он делал не понятно что, и на полной импровизации похоже. С Косово второй тайм тоже+ забил. В итоге в своей тарелке аж 1 тайм из четырех. Да и наша сборная по уровню совсем не Дортмунд, к сожалению. И Вида и ко, вполне знали как против наших лидеров играть, сказал же их коуч, что удивить не смогли нас....
Вот уже вторую игру сборной не видно Ярмоленко. Гол это хорошо, но где та игра, от которой балдеют в Дортмунде? Что сделал сам Ярмоленко, чтобы не было провала? Коноплянко играл, старался и был заметен на поле. Зная потенциал Ярмоленко, мне кажется что он провалил эти игры.
Объясните пожалуйста, как можно выходить играть на победу без нападающих? Что это за тактика такая - игра без нападающего? А кто будет цепляться за мяч и терзать центральных защитников соперника? Ярмоленко? Не смешите мои тапочки, он абсолютно не готов к такой роли в команде. Команде нужна только победа, а защитники катают мяч между собой и вратарем и тем самым убивают время, помогая сопернику. достичь поставленную задачу. Это просто дикие ошибки тренерского штаба сборной. Наш шанс в игре с таким соперником только быстрые контратаки и прессинг по всему полю. Этого и близко не было. Считаю, что игру проиграли тренеры сборной и лично (ну какой он тренер) Шевченко. Рианчо навязывает команде не свойственную ей игру. Катайте мяч в защитной зоне пока не ошибетесь, а там глядишь и конец игре. Чтобы быть настоящим тренером надо начинать работать с командами низшего уровня и наработать тренерскую харизму, а не набирать кучу советников и помощников, которые не несут ответственности за результат игры. Пока в стране процветает кумовство и безответственность результата не будет.
Провалили цикл ЧМ2018 - надо уходить в отставку и Павелко и Шевченко.
Модрич когда подавал - было время и подумать и прицелиться! Так вот вы с ним играли персонально. Сдулись непонятно почему.
Я конечно не тренр но:
1. Неужели с начала 2го тайма и до 60й минуты не было видно как хорваты нас передавливают по нарастающей и что надо срочно менять или игроков или тактику?
2. Когда пропустили, где прессинг на чужой половине? Мы 2й тайм играли на контратаках встречая с центрального круга!!! НА КОНТРАТАКАХ КАРЛ!!! Те же хорваты нас накрывали на первых передачах. Такое не уровень решает, а тренер и самоотдача у футболистов.

Наш футбол стал дном. Сборная еще с проблесками, На 20% украинский Шахтер с проблесками. В остальном беспросветное дно.
Модрич,..А хули ты думал?Надо чтобы Модрич удивился,как ты играешь,а не ты от него в обморок падал.
Да,в общем, все хороши во главе с...не могу подобрать подходящее слово.На днях определюсь.