10 октября 2017 00:35
8
Евгений КОНОПЛЯНКА: "Не знаю, что случилось. Думал, что после первого тайма дожмем"

Вингер сборной Украины Евгений Коноплянка в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от хорватов.


- Я не знаю, что случилось. Нужно смотреть игру. Мы на тренировках столько не ошибались, сколько во втором тайме. Хорошо играли в первом тайме, я верил, что мы выиграем.


Нужно говорить с ребятами, смотреть друг другу в глаза и объяснять, что не так. Я не знаю, что произошло.

Не забил, когда бил головой? Я там не мог забить. Я бежал назад, соперник меня толкнул, и у меня уже не получилось оттолкнуться от земли.


Я очень удивлен, потому что первый тайм мы играли очень солидно с хорошей командой. Думал, что дожмем. Не знаю, или хорваты прибавили, или мы подсели.

Нам не хватало нападающего. Того же Кравца, чтобы он цеплялся за мячи. Ярмоленко? Это не его позиция. У его там не получается, и он сам об этом говорит.


Позитив в отборе? До игры все улыбались, был позитив. Я доволен коллективом, ребятами и игрой в первом тайме. Но сейчас что-то говорить нет смысла. Нужно разбирать моменты.

Хорваты нас полностью переиграли нас во втором тайме. Не знаю, за счет чего. Понятно, что за счет брака, но... У них играют сильные игроки. Может, они разозлились за первый тайм.


Сейчас я не хочу ни с кем разговаривать. Выключу телефон, сядем с ребятами и о чем-то поговорим. Может, получится отвлечься от футбола.

Статья о Коно, а не о шеве или команде в общем. Потому могу сказать лишь слова благодарности. В двох последних играх кроме Коно то и вспомнить некого особо... Во втором тайме конешно подсел, если бы Ярмола был на фланге то по очереди была бы меньшая нагрузка на левый фланг, а так не припоминаю проходов Марлоса по правом вообще)) 3 раза обрезал всю команду и потом только - пас назад.
Послушал Шеву,и не понял о какой филоссофии игры и стиле он ведет речь.Испанский стиль?НЕ наигрались?А может вспомнит в каком стиле он сам играл?Уж точно не мелкий и средний пас.Невозможно соединить стили Шахтера и Динамо.В Шахтере постоянно играют четыре сборника.А в Киеве 6 и невозможно их соединить.Стиль предлагаемый Рианчо губителен для наших игроков.И последнее-Андрей!Подавай в отставку!Ты не готов!
Не знают они! Магата бы в сборную,чтоб гонял вас по лесу до потери сознания,тогда б не никто говорил в очередной раз что мы эээ почему то эээ подсели эээ во втором тайме!
Скрыть ответы
Makelele, не получится. Его наши "звезды" сплавят.
Скрыть ответы
Rainbow, А инче толку не будет,эта полнейшая импотенция при малейшей неудаче может быть исцелена только волшебным пендалем,который "друг" футболистов дать не сможет! Надо чтобы они боялись и втайне ненавидели тренера,как при ВВеЛиком и чтобы слово без разрешения боялись сказать,иначе профукаем одно из лучших поколений в истории сборной!
Скрыть ответы
Makelele, сколько уже было этих поколений?
Шевченко-Ребров-Зубов-Гусин-Ващук-Головко
Милевский-Алиев-Михалик-Гусев-Чигиринский
Нынешнее поколение не сильнее прошлых
Женя, о чем поговорите... Вы просрали, не чего изменить, только лозунг про "наша мета... " и остаётся
1. во втором тайме вы слились
2. пинком под зад из сборной раулей и тасотти всяких