7 октября 2017 15:31
5
Турецкие СМИ — в шоке: "Что это было?" О Луческу — нигде ни слова

Турецкие сайты постарались обойтись минимумом информации, чтобы не травмировать психику фанатов


«Мы очень надеялись на нашу команду, после того как она подарила надежду, одолев Хорватию, — пишет Fotomac. — Но нынче нация в слезах. В игре турецкой сборной были отчетливо заметны существенные проблемы, особенно это касалось игры в воздухе, где соперник превзошел наших совершенно и безусловно. Недостатки, как в обороне, так и в атаке, привели к плачевному результату».


Все попытки объяснить случившееся со стороны игроков турецкой сборной выглядят, мягко сказать, неубедительными. Что-то вроде «мы старались, а теперь плачем вместе со всеми…»



Все решила тактика


Вообще, очень заметно, что даже специализированные футбольные сайты постарались обойтись минимумом информации, чтобы не травмировать еще больше и без того пошатнувшуюся психику фанатов и не рвать на части их израненные души.


Вместо этого Fanatik приводит слова победителя — наставника исландцев Хеймира Хадльгримссона: «В Турции есть индивидуально сильные игроки. Мы превзошли соперника благодаря командной игре и правильно выбранной тактике».


Кстати, о Мирче Луческу нигде — ни слова.


Сергей КОЗЛОВ

«К примеру, Луческу не является полноправным главным тренером, всеми делами в команде занимается Спиридон. Луческу же нужен просто для картинки» :)))
Вот и всплывает чего на самом деле стоит этот ГТ без циничного админресурса от РЛА...
О покойниках либо хорошо, либо ничего.
Цыган и шапка невидимка
Цыган святой, он ни в чём не виноват. Это всё заговор против него.