4 октября 2017 12:30
4
"Карпаты" планируют арендовать лучшего бомбардира динамовской молодежки?

Львовские Карпаты заинтересовались молодым форвардом киевского Динамо Назарием Русиным. По информации некоторых СМИ, зимой львовский клуб, скорее всего, постарается арендовать молодого исполнителя.


В нынешнем сезоне 18-летний форвард провел 10 матчей за молодежную команду Динамо и забил пять мячей. Само Динамо после 10 сыгранных матчей занимает шестое место в чемпионате U-21, имея в активе 20 очков.


Напомним, не так давно в Карпаты перешел экс-полузащитник Динамо Сергей Мякушко, в этом же клубе был арендован 21-летний защитник Александр Осман.

Всё должно делаться постепенно. 18 лет - готов ли он физически к УПЛ?
Почти во всех случаях лучше регулярно играть чем выходить раз на 3-4 матча, а остальное время сидеть в запасе, пусть и в более взрослой команде.
Думаю від цього всі виграють. А найбільше Динамо, так як можна буде побачити його на рівні УПЛ.

p.s
Шановна адміністрація, сайт почав дуже повільно завантажуватись. А саме на правий сайдбар і блок коментарів потрібно чекати близько 10 секунд.
Скрыть ответы
Dellmar, можливо це тому відбувається, що з вашого браузера при заході саме на сайт "Динамоманія" майнять криптовалюту. У мене на роботі на цьому сайті з"являється попереджаюча табличка (дозволяю я це робити чи ні), а удома таблички не виникає. Теж питання до власника сайту: чому таке відбувається, чому через Ваш сайт майнять валюту?
Очень интересно было бы за ним посмотреть в УПЛ