28 вересня 2017 10:14
9

Гендир "Зари" Рафаилов: "С моими взглядами в Европе меня могут лишить родительских прав"

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов в интервью Tribuna.com высказал свое отношение к людям с нетрадиционной ориентацией и назвал пути развития Украины.

– Я есть, был и буду за традиционную семью. Я вообще противник выражения своих чувств на людях. К женщинам – в том числе. Семья – это что-то интимное. Вы меня извините, но если два мужика целуются, и не просто как давние знакомые, а совсем по-другому, то мне это неприятно. Я об этом говорил и буду говорить.

Вот как с этим было раньше – где-то было, где-то слышали, но не более того. А сейчас начинают пропагандировать. Даже в айфоне есть третий пол. Какой третий пол? Возьмите Библию, где четко написано – есть два пола: мужской и женский. Зачем еще что-то придумывать? Давайте скажем, что Господь ошибся и забыл создать третий пол, а мы это сделаем. Это же бред.

Вы выдели немецкие учебники по сексуальному воспитанию? С моими взглядами в Европе меня могут лишить родительских прав. Там же в туалет дети ходят по выбору: если мальчик считает себя девочкой, то идет в женский. И наоборот.

– Но нельзя интегрироваться в Европу, ограничивая в правах сексуальные меньшинства.

– Я не говорю об этом. Я лишь против пропаганды.

А по поводу Европы... Ну, не пойдем мы туда – и что? Мне там многое нравится и многое не нравится.

– А если выбор – Россия или Европа?

– Это неправильный вопрос. Мы должны двигаться вместе со всем цивилизованным миром. Но Россия – его часть. Поэтому мы должны жить в дружбе и взаимопонимании со всеми.

– Как мы можем жить в дружбе с Россией, если у нас с ней военный конфликт?

– Это провокационный вопрос, на который я не могу ответить так, как я это вижу. Я был на Донбассе, когда все это начиналось, и у меня по этому поводу есть свое мнение.

– Что же вам не нравится в Европе, кроме геев?

– Вот после жеребьевки Лиги Европы с Монако я полетел в Барселону. Столько бомжей я не видел в нашей не совсем богатой стране. Утром там по старому городу невозможно пройти – стоит запах мочи. Мы в эту Европу стремимся?

– А куда нам стремиться?

– Мы вполне самодостаточны. Я не сторонник политических взглядов Тягнибока и Яроша, но единственное, в чем я их поддерживаю – украинцы могут самостоятельно решать свою жизнь. Без американцев, русских и других. Все остальное в их концепции мне, конечно, не нравится, – сказал Рафаилов.

Надеюсь у него скоро СБУ интервью брать будет... Сепар детектед...
БОМЖу в Украине выжить.
* не
Вовка , ты зачем усы приклеил?
Лично мне гораздо интереснее, что думают барселонские геи и бомжи о Рафаилове, чем то, что Рафаилов думает о них.
Про пидаров он конечно прав, частично, что там в германии я не в курсе. А вот за это "
" чувака надо подвергнуть освистыванию на всех матчах, да и не мешало бы СБУ заняться этим усатым негодяем
"Вы выдели немецкие учебники по сексуальному воспитанию? Там же в туалет дети ходят по выбору: если мальчик считает себя девочкой, то идет в женский. И наоборот."
Что за глупости и гадости этот КОЗЁЛ несёт!!! Меня это возмущает!!! ТАКОГО В ШКОЛАХ НЕТ!!! Уёбище ты старое, тебя закопать давно надо!!! Постоял в Луганске с бандитами и сам бандитом стал. Ты в Германии был, в немецкие школы ходил, ты эти учебники на немецком языке читал?, падаль! Я всегда спокойный человек, но тут меня прорвало, можете меня банить, но дайте мне до морды этого мудака дотянуться!
типичный совок с совковым мышлением
Сепар усатый! Какое у тебя мнение по поводу того, как все начиналось на Донбассе? Мне твое мнение понятно, урод, потому что ты был под зданием ОДА и под СБУ с титушками и такими же "усатыми сепарами"! Бомжей ты в Луганске не видел? Ну да, ты ж там царьком был, по кабакам да театрам только хаживал и дальше своего носа не видел, мудак. В старой части Барселоны грязь и мочой воняет? Да свинья грязь найдет, там то ты не царёк местный)
А если для тебя семья на первом месте и ты не педрила, молодец, но чего тебя тянет путину ж@пу целовать, не пойму...