26 сентября 2017 10:17
3
Артем ФРАНКОВ: "Я хочу честного и последовательного освещения того, что у нас происходит с фанатами, полной картины, а не пресловутых "акцентов"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков в своей конференции высказался на тему однобокого освещения поведения болельщиков украинских клубов.


- Обратите внимание на формулировку в сюжете "Великого футбола" по беспорядкам, которые львовяне устроили в Ивано-Франковске: это уже третий случай "свавилля" за последние несколько месяцев... сначала фанаты "Металлиста 1925" видлупцювали... там не только болельщики "Агробизнеса" им под руку попали, но ладно... потом фанаты киевского "Динамо" закидали файера штрафную... И снова ни слова о том, что тем же занимались фанаты "Шахтера"! И снова ни слова о том, что они потом еще и знакомиться с игроками отправились, ласково потрогав за лицо стюарда! И так на подкорочку: "Фанаты "Динамо"... Фанаты "Динамо" Они ответят за всё... Справедливо им пустые трибуны прописали, пусть даже страдают ни в чем не повинные болельщики... Шахтеровские фанаты мирные, они ничего такого не сделают...

Слушайте, я не хочу противопоставлять одних фанатов другим, растравливать раны и вражду. Но я хочу честного и последовательного освещения того, что у нас происходит, полной картины, а не пресловутых "акцентов"!!! - написал Франков на своей конференции на сайте MatchDay.
еще бы от правительства что-ли честности и открытости потребовал, чтобы чинуши не воровали, мир во всем мире там еще

канал - частная собственность, что хотят то и делают, смотреть эту парашу никто не заставляет, но раз франков смотрит, значит ему нравится
Скрыть ответы
Hargalaten, Ничего, со следующего года в государственные структуры потихоньку начнут вводить блокчейн и мы увидим каждую гривну, от кого и куда пошла, откуда взялась и действительно ли все эти телекормушки прям частная собственность. А потом, когда технология дойдет до налоговой, будет понятно все и про каждого в стране.
это ж лохмет-хан ТВ