24 сентября 2017 12:45
1
Дмитрий ПАРФЕНОВ: "С Милевским сразу договорились, что если появляются какие-то проблемы, то автоматом наш союз заканчивается"

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов рассказал о работе с Артемом Милевским.


— Есть футболист довольно одиозный, по многим причинам, который за «Тосно» выступал, но в этом сезоне предпочел переехать в другую страну. Речь идет про Артема Милевского. Столько было историй касательно этого игрока. Я помню его выступления вместе с Александром Алиевым за молодежную сборную Украины, когда на соответствующем чемпионате Европы они просто бомбили всех подряд. Я ожидал, что из Алиева и Милевского вырастут звезды европейского масштаба. Но по ряду причин этого не произошло. Что за человек — Милевский? Насколько комфортно было с ним работать? И почему в итоге с ним расстались?
— Что значит, комфортно?


— Были проблемы с дисциплиной у него в разных клубах.
— У нас изначально был договор, что если какие-то проблемы появляются, то автоматом наш союз заканчивается. Артему я сказал, как и любому игроку, мы очень благодарны. Он тоже очень помог и ребятам, потому что ребята увидели, что есть класс, есть качество. Был момент, в ФНЛ играли три легионера в составе. У нас получается три легионера как раз, которые определяли игру. Артему как раз здесь было тяжело. Он очень сильно переживал. Он работал, старался. Здесь такой момент... Технический.


— Технический или человеческий?
— Никаких проблем, еще раз говорю. Мы благодарны ему очень. Я его знал, тем более, давно. Очень давно. Еще со сборной. С этим проблем вообще не было никаких, — цитирует Парфенова «Спорт FM».

Поздно Тема спохватился ! (