22 сентября 2017 10:11
4
Фанаты "Наполи" требуют признать итог матча с "Шахтером" недействительным из-за участия Срны

В итальянской прессе обсуждают странное исчезновение капитана "Шахтера" из состава команды, а хорватские СМИ утверждают, что их земляк сдал положительную пробу еще полгода назад. Тут же появились слухи, что проблема гораздо серьезней: хорват мог сдать положительный тест на допинг, о чем, пока рассматривается апелляция, официально пока не сообщается (такова общепринятая практика ФИФА и УЕФА). Об этом пишет итальянская Gazzetta dello sport. Якобы, это стало известно после победы "Шахтера" в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов против итальянского "Наполи".


Фанаты "Наполи" уже взбодрились, и требуют признать результат матча недействительным из-за участия в нем Дарио Срны. Но, во-первых, слухи – это пока только слухи; а во-вторых: никогда в футболе команда не несет коллективную ответственность за попавшегося на допинге игрока. Да, дисквалификация футболиста (если вина будет доказана) будет жесткой и длительной (год, два или даже больше), но о переигровке болельщикам "Наполи" не стоит даже и мечтать. Тем более, уж они-то это прекрасно знают: у "Наполи" в свое время не отобрали их трофеи, завоеванные в 1980-х, несмотря на то, что лидера той команды аргентинца Диего Марадону не единожды ловили на употреблении запрещенных препаратов.

Якщо всіх кротів перевірить, то велика ймовірність що не лише Срна попадеться. Кроти постійно позоряться на євроарені, то фейр плей не дотримуються, то на допінгу попадаються.
И чемпионство Шахтера не действительно.Сдать медали!
Поддерживаю, обеими руками "ЗА". Хоть и понимаю, что это ударит по футболу Украины, престиж Украины, даже очень сильно ударит, но кто сказал, что кроты это Украина? Уже давно нет!
Чого і слідувало чекати!) Ох як буде приємно як кочовиківхоча б на 2 роки дискваліфікують від єврокубків! Стадіону під Європу не потрібно буде! І тоді грайте собі у Маріуполі, там ж безпечно + поближче від дому!