19 сентября 2017 11:19
18
Андрей ШАХОВ: "Такое чувство, что чемпион Украины элементарно боится играть с "Динамо" на выезде при зрителях"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов – о решениях ФФУ по «Динамо».

- Как же предсказуема наша ФФУ! Обсуждая с друзьями мариупольскую тему, предположил следующий вариант развития событий: апелляция "Динамо" всячески тормозится, чтобы киевляне как можно позже отправили документы в Лозанну, и там не успели рассмотреть вопрос до... уж не знаю до чего: либо до конца чемпионата, либо до второго матча в Мариуполе, который, надо сказать, вероятен в свете возможного попадания местного клуба в топ-шестерку. Что имеем: сегодня пошел десятый день с момента принятия очень предсказуемого решения КДК ФФУ по мариупольскому вопросу. Ни одного официального документа "Динамо" так и не дождалось.


Идем дальше. Прошло уже пять дней с момента принятия Апелляционным комитетом ФФУ решения о проведении домашнего матча Динамо при пустых трибунах. Насколько я знаю, а узнавал сегодня утром, официально в офис "Динамо" это решение так и не пришло. До матча с "Вересом" остаётся четыре дня, а без этого решения "Динамо" не имеет права проводить матч без зрителей!

Для чего это делается? Да всё элементарно! Наверное, кое у кого есть мечта, чтобы на пустом стадионе прошел не этот домашний матч "Динамо", а следующий - с "Шахтером"! Такое чувство, что чемпион Украины элементарно боится играть с "Динамо" на выезде при зрителях (как не вспомнить, что на последнем матче, к слову, "Шахтёром" выигранном 1:0, народу собралось более пятидесяти тысяч - 51 730), а ФФУ, вещая на всех углах о популяризации футбола, делает всё, чтобы топ-матч прошёл в камерной, скучной, обстановке. Как же пожелание босса не выполнить? Вот только пожеланий этих всё больше и больше становится, - написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.

Суперкубок Украины - это выставойный турнир. И почему команда страдает в другом турнире ??? Ну хорошо... Если болельщики чтото там нарушили то ведь можно дать штраф или не продавать билеты в фан-сектор в следующем финале при участии ДК. Интересно несут ли наказание организаторы матча или другие лица ?
Скрыть ответы
интереснее другое, фаны Шахтера на суперкубке выступили похлеще наших, но наказали почему то одно лишь Динамо
Мариуполь находится в красной зоне опасности. В ФФУ и ПЛ нет профессионалов. Там все барыги. Посмотрите на их морды !!!
По состоянию на сегодня ФК Мариуполь попадает в Лигу Европы. Приедет комиссия с проверкой готовности стадиона к матчам еврокубков. Разрешат играть в Мариуполе ? НЕТ. К чему тогда устраивать цирк с пресовкой "Динамо", отказавшимся приехать на матч в прифронтовой город .
Ахметов включил ресурс. Для него украинский футбол - это футбол по-понятиям. Он по-другому его не видит. ФФУ и ПФЛ уже под ним. Используется все, чтобы ДК теряло очки. Раньше Ахметов включал ресурс только весной. Но видимо 2 проиграных ЧУ заставило его измениться и быть более решительным.
Кто подскажет по поводу диксвалификации и матча без зрителей. Наказ стадион или наказан ФК Динамо Киев? Если наказан стадион Олимпийский, то можем ли мы сыграть с фк допинг на Динамо?
Скрыть ответы
DK Fan, наказано Динамо
Стадион не может быть виноватым, он предмет бездуховный и безыдейный . )))
Скрыть ответы
Ваня Иванов, сразу видно, что Ваня)
DK Fan, наказан ФК Динамо Киев за поведение болельщиков
Или я что-то не понял, или Шахов ошибся? Последний матч с шахтой выиграло ДИНАМО !!! Со счетом 1-0 !
Скрыть ответы
Ваня Иванов, последний матч с Шахтой Динамо выиграло в гостях (в Харькове). А до того проиграло дома.
Скрыть ответы
G_N, спасибо, теперь понял - я неправильно расставил акценты! Ничего, бывает . )
Я не ультрас, обычный болельщик, но... Если эти падлы сделают так, что матч с фк кабинет пройдет без зрителей, то я готов пойти с ультрас в гости к ФФУ и на сам матч без приглашения и их разрешений.
Терпению приходит конец!
Скрыть ответы
Eternityoflife, И что вы сделаете?
ффу начинает перебарщивать((( там что одни сепары работают?
Надо Суркисам как то восстанавливать баланс интересов в ФФУ, так продолжаться дальше не может. Даже при донецком Конькове такого беспредела не было!
Як завжди згоден з Шаховим, ми явно матч з кротами без глядачів проведемо