15 сентября 2017 17:30
7
Шахов - о наказании "Шахтера" со стороны УЕФА: "Это вам не Суперкубок Украины, тут всех собак на "Динамо" не повесишь"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал новость о том, что УЕФА может наказать донецкий «Шахтер» за поведение болельщиков команды во время матча Лиги чемпионов против «Наполи».

- Цитирую sport.ua

"УЕФА открыл дисциплинарное дело по итогам матчей 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Донецкий «Шахтер» понесет наказание за противоправные действия своих болельщиков, которые зажигали файеры во время матча с «Наполи». (с)

Да, это вам не Суперкубок Украины, тут всех собак на "Динамо" не повесишь и рапорт в угоду оранжево-посиневшей команды переписывать никто не будет, - написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.

Андрей,при всём уважении,хотелось бы,чтобы профессионалы подобные тебе,в своих высказываниях соблюдали равновесие.Всем и так понятно, кто есть кто,и как реализовываются некоторые решения.Нам важнее не то,как, и какими словами ты можешь послать кого-нибудь,но поучиться у тебя меткому выражению,свежему взгляду,фундаментальному анализу происходящего на фут.поле.
Рудименты языка,используемые некоторыми почитателями данного сайта, не должны тебя втягивать в струю лапидарной рефлексии на то ,что хотелось бы,а не на то,что надо.
В любом случае,и ты прав.
Аййй браво Андрей!! От меня аплодисменты.
Шахов красавчик, интересно читать, интересно слушать, риспект!
Это проделки Суркисов. Это были ими подкупленные люди и специально устраивали провокации чтобы опорочить кристально чистое имя шлюхтера.
И что самое обидное, тихонько всунут свои кротячие язычки и тихонько заплатят (ну это ж не в Украине, тут бузить не дадут), ну может в одной известной передаче вскольз упомянут о наказании (хотя не факт). А случись это на матче ДК, тут же будет получасовой разбор, показ повторов из двадцатипяти камер, остатки фаеров в студии (причем, с обязательно нарисованной свастикой), даже найдутся свидетели и пострадавшие, куча бумаг и так далее.
Правильно, пора наказать козлов донецких, хоть в Европе на них управу найдут!
Скрыть ответы
Парамон, немножко вы не правы.Не козлы,а вонючие козлы,от них все время вонь.Извините за поправочку.
100%