14 сентября 2017 12:50
6
СМИ: полузащитник "Динамо" оказался в списке нарушителей дисциплины своей сборной

Как заявил главный тренер сборной Беларуси Игорь Криушенко, несколько ее игроков нарушили дисциплину в ходе подготовки к отборочным матчам чемпионатах мира с командами Люксембурга (0:1) и Швеции (0:4). По сведениям pressball.by, дисциплину нарушили нападающий "Шахтера" Денис Лаптев и полузащитник "Немана" Павел Савицкий и форвард минского "Динамо" Антон Сарока.


По уточненным данным, среди нарушителей дисциплины также оказались полузащитник киевского "Динамо" Никита Корзун и защитник брестского "Динамо" Дмитрий Алисейко.

"в списке нарушителей дисциплины", "нарушили дисциплину", "среди нарушителей дисциплины".... дисциплины-дисциплины, блин. Чё сделали то??
А шо вы хотели - там в Белоруси Агтёмка всех научит.
Корзун - недоразумение нашей селекции, уж лучше б Нойока вернули)
Скрыть ответы
Евген, Корзун за сборную при Хацкевиче играл очень хорошо, этакий Гаттузо, потом травма и сейчас он блеклая тень самого себя.
Евген, единственное разве? Всякие Бертольйо, Андре и Амисулашвили, и таких полный список. Ничего страшного, у любого клуба есть трансферные провалы. Главное побыстрее его сплавить, чтоб не занимал место молодых и перспективных, того же Шапаренка
Скрыть ответы
Дід Панас, але у Корзуна і Шапаренка різні амплуа і позиції. Конкурент Шапаренка - це Буяльський.