14 сентября 2017 08:48
Немецкая пресса отметила игру Ярмоленко

Уже через несколько часов после окончания стартового матча группового раунда Лиги чемпионов Тоттенхэм — Боруссия Д (3:1), некоторые западные СМИ опубликовали свои реакции на случившееся на лондонском Уэмбли.


Хают Рокки, но не забывают об Андрее…


Все без исключения уверяют, что на 56-й минуте встречи при счете 2:1 в пользу хозяев, Пьер-Эмерик Обамеянг забил чистый гол в ворота Шпор. Правда, судейская бригада во главе с итальянцем Джанлукой Рокки посчитала, что форвард гостей находился в положении вне игры…


Не забыли, естественно, наши коллеги отметить и автора единственного зафиксированного в протоколе точного удара немецкого клуба, атакующего полузащитника Андрея Ярмоленко.


Получил три с плюсом


К примеру, по мнению журналистов reviersport.de, именно украинец стал лучшим игроком своей команды. Портал поставил Андею 3+ и так прокомментировал свое решение: «Совершил несколько попыток обострить ситуацию у ворот соперника с правого фланга. Одна из них увенчалась отличным ударом с линии штрафной площадки! Во втором тайме, как и вся Боруссия, действовал несколько прямолинейно». Добавим, что немецкая пресса оценивает действия футболистов по шкале от 1 до 5, где единица — верхняя планка мастерства.