12 сентября 2017 00:25
6
"Динамо" готово дойти до Лозанны

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ, собравшийся в пятницу, но отложивший «в связи с необходимостью изучить дополнительные документы» до понедельника вердикт относительно неявки трех динамовских команд - первой, молодежной и U-19 в Мариуполь, вынес вчера решение засчитать им технические поражения со счетом 0:3. Сообщается, что, согласно регламенту, киевский клуб имеет десять дней на обжалование в апелляционном комитете федерации.


Стоит напомнить, что «Динамо» отказалось направлять свои команды в город, который находится в двадцати километрах от линии фронта, в связи с отсутствием необходимых гарантий. 17 августа комитет по безопасности и стадионам ФФУ постановил, что играть здесь можно, но в каждом отдельном случае за трое суток до матча «Мариуполь», а также органы местной власти и правоохранительные органы обязаны предоставлять гарантии обеспечения безопасности. Однако столичный клуб не получил никаких гарантий даже за сутки до назначенной на 27 августа встречи первых составов.


«Динамо» было готово к присуждению технических поражений и теперь намерено подать апелляцию. В том случае, если соответствующий комитет ФФУ отклонит и ее, будет подан иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Где позиция киевлян выглядит выигрышной: клуб принуждают играть в непосредственной близости от места боевых действий…

Тільки так. Інших варіантів вже немає. Правда є два варіанти ахметовського ффу. Або відмінити рішення кдк, або затвердити його. І після Лозанни будуть паскудити Суркіса, який він поганий. Для тих ублюдків правий не той, хто діє по закону, а той підігрує ахметову. Там вже десь мирон щось квакає. Що поробиш - кинули йому трохи об'їдків.
Нічого! Дограємо, опустимо ахметівських підстилок і станемо чемпіонами. Можливо і не знадобиться той матч взагалі.
По-моему,всё правильно.Мы победим.
Скрыть ответы
Tsar, проте, є одне "але". Лозанна настільки затягує розгляди, що в нас чемпіонат може завершитись, а вони ще не розглянуть.
Скрыть ответы
Tyrant, Ну так вони затягують з розглядами але що робити попускати таким придуркам
Tyrant, Це справа принципу.