11 сентября 2017 23:45
16
Глава КДК о техническом поражении "Динамо": В CAS очень много прецедентов

Глава КДК ФФУ Андрей Шумилов прокомментировал решение дисциплинарной инстанции, согласно которому "Динамо" за неявку на матч присудили техническое поражение 0:3, а "Мариуполю" - техническую победу 3:0.


- Мы очень много общались с коллегами из КДК, рассматривали это решение. Все-таки определили, что это неявка по неуважительной причине. Засчитали техническое поражение "Динамо" со счетом 0:3 и наложили некоторые финансовые обязательства.


Вообще, есть практика даже CAS, который принимал решения и разграничивал понятия уважительных причин и форс-мажора. С юридической точки зрения разница есть, и спортивном арбитраже это тоже разграничивается. Все это доказано, существует много прецедентов, - объяснил Шумилов каналу "Футбол 1".


У "Динамо" есть 10 дней на подачу протеста в апелляционный комитет.

Ці гниди діють не по закону, а сподіваються, що ахметов когось в CAS купить.
Сказочні ДОЛБОЙОБИ!!!
Дело в том,что играть в Мариуполе можно,и играют др. команды.Но Д.К. нашла аргументы в пользу того,чтобы не играть там,аргументируя это по своему,исходя из полученных оф. данных про безопасность. Для Д.К. важна безопасность команды.Для КДК-соблюдение регламента.Суркису следует отстаивать свою позицию.Я за безопасность.
Осталось только, что бы Лозанна трактовала данные обстоятельства как трактует Динамо, не так как КДК ФФУ. Ведь в КДК тоже вроде не дебилы, они должны понимать последствия того, если Динамо выиграет суд в Лозанне...
Самое печальное, что вслед за решениями КАС могут вереницей потянуться и другие действия в адресс ФФУ. В частности отмена финала ЛЧ, Очевидно, что кто-то очень хочет затянуть наш футбол в еще большее болото . (
Колова КДК - юрист, який багато разів успішно захищав інтереси компаній ріната. Не виникає жодних сумнівів у тому, що він є поставленою особою, яка працює на хазяїна. Він глибоко помиляється у трактуванні. Подібного випадку САС не було. Бо війни в Європі ніде не має вже багато років. Тільки в Україні зараз. І рішення САС легко передбачити. Сумно, що в КДК працюють проплачені люди, проплачені однією людиною. Саме тому Тайсон, Бернард і інші гравці шахти не отримують дискваліфікації після матчів по відео повторам. Саме тому гравці Динамо дискваліфікації отримують. В нашому футболі КДК працює на одну людину. Це величезний конфлікт інтересів.
Скрыть ответы
Мачете, если речь зашла о юристах, то не нужно говорить о войне - Украина официально называет события на Донбассе АТО (антитеррористическая операция). Вы не в курсе, в каких регламентных документах Лозанны вообще упоминается эта загадочная аббревиатура - АТО?
И кстати, а Вы знаете, что из себя представляет "юрист" ДК Мадзяновский? По-моему, он недалеко ушёл от тех, кто защищал интересы Ахметова:-))
Все это доказано, существует много прецедентов, - объяснил Шумилов каналу "Футбол 1".І тим все сказано.
Дебіли!
Если бы сумму этих финансовых обязательств переложили не на федерацию , а на конкретных лиц : Шумилова, Павелко , тоглда желающих попонтоваться было бы немного меньше. Эти бы товарищи хоть периодически бы включали голову.
Утешайте себя и дальше. Тем приятнее будет смотреть как ффу обосреться в Лозанне.