10 сентября 2017 23:19
9
Игорь СУРКИС: "В скором будущем мы будем помнить Ярмоленко, но говорить о Цыганкове"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в программе "Прфутбол" поделился своими впечатлениями об игре Виктора Цыганкова в матче с "Александрией".


- Мне очень понравился второй тайм. Цыганков мог и в первом тайме брать на себя больше смелости, как это делал Ярмоленко. Тогда мы бы забили еще до перерыва. У нас были моменты. Во втором тайме мы дожали соперника, и Цыганков внес большой вклад в победу. Он все время был в движении. Я очень доволен тем, как он сегодня заменил Ярмоленко. У него огромный потенциал. Надеюсь, что в скором будущем мы будем помнить Ярмоленко, но говорить будем о Цыганкове.

Главное чтоб не так как Гонсалес. Ярмола это был не талант, а прежде всего трудяга. Это и помогло ему вырости до уровня Бундеслиги. О Цыганкове будем говорить через год, пока он в сборной далеко даже не запасной, а резервный.
Очень радует, что Циганков старается играть обеими ногами. В его возрасте это точно даст плоды. Если парниша не сбавит требования к себе, то очень скоро вырастет в настоящего мастера
У Вити есть то чего не было у Андрея - большой талант. Если к нему прибавится тот характер и трудолюбие что есть у Ярмоленко, то имеем шанс получить действительно большого игрока, но пока об этом говорить очень рано.
Скрыть ответы
Harris, это точно...
Harris, У Вити есть то чего не было у Андрея - травматизм
Harris, У Ярмоленко нет таланта, у лучшего дриблера среди украинцев в ЧУ?
Скрыть ответы
tov_suhov, талант, безумовно, є, але ще пару сезонів тому м'яч від нього міг відскочити в простій ситуації. Андрій взяв своє настирністю і працею
tov_suhov, гений - это один процент таланта и 99% упорного труда (с) ! Только тот, кто трудится не покладая рук может добиться небывалых высот, что и доказал Ярмоленко.
Будем надеяться шо таки-да