7 сентября 2017 18:20
5
Глава КДК ФФУ: "Нам не хватает некоторых документов, которые не дают нам принять окончательное решение по матчу "Мариуполь" - "Динамо"

Глава контрольно-дисциплинарного комитета федерации футбола Украины Андрей Шумилов рассказал о том, почему вердикт по матчу 7-го тура УПЛ «Мариуполь» — «Динамо» Киев не был вынесен сегодня.


«На нашей практике это почти первый раз, когда такой большой объем документов был на рассмотрении в КДК как со стороны клуба, так со стороны УПЛ.


Мы их долго изучали и пришли к выводу, что нам не хватает некоторых документов, которые не дают нам принять окончательное решение. Сегодня было отложено рассмотрение дела, надеюсь, что оно будет завершено в понедельник.


Был представитель клуба „Динамо“, он предоставил свои документы и объяснения, но некоторых документов он не добавил. Это может быть быстро исправлено, что поможет рассмотреть дело по существу», — сказал Шумилов в эфире «Футбол 1».

может, под бумагами подразумевалися бумажки? - ну такие, с водяными знаками? - перебить, так сказать первоначальное "предложение" от Лохметки? - пускай ДК с собой Холодницкого захватит. Так сказать свидетелем со стороны...)))
а мозгов?
Для детального рассмотрения вопроса о проведении футбольной встречи Мариуполь-Динамо, сесть предложение КДК ФФУ посетить на выбор:
Мариуполь — Сартана 16 км
— Талаковка 18 км
— Лебединское 19 км
— Гнутово 22 км
— Широкино 23 км
— Павлополь — 32 км.
и получить недостающую информации из первоисточника.


Твари фефеушные прекрасно знали,что документы в клубе есть. Просто проверяют,что "Динамо" подаст в Лозанну. Надо-же как=то включать обратку и перенести игру, сохранив для престижа свои морды.Скоты.
Что за дауны сидят в ФФУ???