7 сентября 2017 11:41
5
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Рыбалка очень много играет на сохранение мяча, Сидорчук и Буяльский более агрессивные и резкие"

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о перспективах в команде Сергея Рыбалки.


"Рыбалка очень много играет на сохранение мяча. Мы требуем немного другого футбола, когда мы с мячом и в плане отбора от опорных полузащитников. Сидорчук и Буяльский более агрессивные и резкие. Может, они где-то теряют позицию, но за счет взаимодействия это компенсируют. Хотя к ним также есть претензии в плане защиты.


Что касается Сергея, то после первой недели на сборах я сказал, что ему будет трудно. Если есть варианты, то пусть ими занимаются агенты, друзья агентов или клуб. Это я ему сразу сказал, потому что было видно, что все-таки в тот футбол, который мы хотим, ему будет тяжело играть", – сказал Хацкевич в интервью FootballHub.

Еще пару сезонов назад Рыбалка был ключевым игроком Динамо. Затем что-то пошло не так. Я думаю, его следовало пробовать ближе к атаке, нежели в роли глубоко оттянутого плеймейкера.
Рыбалку опорником сделали (рианчо-ребров) родная позиция Рыбалки АПЗ,удивляет мнение Хацкевича по поводу игры Буяльского в полузащите,можете меня минусовать но Буяльский это как Коваленко в сборной
Скрыть ответы
makar44444, тут тільки плюс, Буя бісить жах, атаки поре, боротьбу програє і багато браку.
Игроки умеющие "сохранять мяч" или проще - хорошо держать мяч - наиболее востребованы в классных командах, а на бей-беги далеко не уедешь...
Вот мне нравятся вьюхи Хацкевича - открытые, честные, откровенные, без всяких вуалей, типа: " к ребятам у меня претензий нет", " ребята отдали на поле все" и т.д.