5 сентября 2017 10:31
19
Два футболиста "Динамо" не попали в заявку сборной Украины на игру с Исландией

Официальный сайт УЕФА опубликовал заявку команды Андрея Шевченко на матч против Исландии.

Отметим, что Виктор Цыганков, Владимир Шепелев и Евгений Шахов оказались вне заявки сборной Украины на матч против Исландии.

Вратари: Лунин, Пятов, Коваль.

Защитники: Бутко, Хачериди, Матвиенко, Ордец, Морозюк, Кривцов, Соболь, Ракицкий.

Полузащитники: Степаненко, Ярмоленко, Малиновский, Коноплянка, Ротань, Юрченко, Сидорчук, Гармаш, Зинченко, Коваленко.

Нападающие: Кравец, Беседин.

Поединок Исландия — Украина пройдет сегодня и начнется в 21:45.

На позиции Шепелева в сборной играют Степаненко, Сидорчук, Гармаш и Ротань. А из вингеров номинальных у нас только Ярмоленко и Конопянка. Поэтому немножко непонятно, конечно. И Коваленко в основе независимо от уровня его игры уже давно реально раздражает.
Кравца блин пускай выпускает, чтобы помотал остров, а затем Беса
Коваленко играет в основе лучшей команды Украины прошлого года, где конкуренция очень сильная. Не думаю, что Луческу, Фонсека а теперь и ШЕВА (со своими западными помощниками) хуже разбираются чем уважаемые эксперты. Циганков, Шепелев даже в Динамо не имеют 100% места в основе.
Скрыть ответы
Jew, иди проспись!
Было бы здорово, банить вот таких провокаторов, а то кто не выдержит и ответит ему так как это существо заслуживает и сам получит бан...
Скрыть ответы
DK Fan, он не провокатор, а банальный идиот. Ведь только идиот не видит, что даже минициган(фарсека) уже не ставит его... Но да, Циганков конечно же не каваленка... А Шева ссыт, я это могу с уверенностью сказать, ссыт ставить в состав игроков ДК, так как начнут ныть и травить.... что мол он из ДК. По этому и играют бутки со скамейки, каваленки, стипаненки.... и другие уроды моральные из вяликага клюба шлюхтер. Что Гармаш или Сидор хуже? Циганков еще молодой, рано ему дифирамбы петь... но он идет к своей славе... а к чему идет каваленка? К аренде в зорьке...
Непонятно почему "отцепили" не Юрченко, Коваленко и Зинченко, а Шахова, Шепелева и Цыганкова. Не важно какой игрок, главное чтобы он был из "Шахтера". Такое впечатление, что Шевченко подрабатывает у Ахметки специалистом по презентациям игроков.
А Шепелев не опорник,его насильно делают им. Причем глупо. Велозу тоже хотели переделать,но вовремя спохватились и поставили там, где польза от него. А Шахов по-сильнее Коваленка и зря не взяли,а Зинченко вообще не для этой игры,в отличии Циганкова(фланги). У меня такое ошущение здесь набор делал Рианчо.
А Шева точно воспитанник Динамо?
Скрыть ответы
Владимир, а какое отношение, это имеет к национальной сборной?
я конечно понимаю, что все хотят вернуться во времена Блохина, когда в составе играли практически все динамовцы, но сейчас, по моему, все достаточно объективно.
За исключением Коваленко, ну и то, не заболей Гармаш, думаю он бы играл на его позиции.
Скрыть ответы
Андронов, Не видно объективности ни по поводу Шахова, ни по поводу Шепелева. на фланг кого выпускать будем в случае замены, Зину который полирует лавку, но зато в МС?
Скрыть ответы
butia, по поводу Шахова полностью согласен, но мы то не знаем причин не включения его в заявку (может травма, а может просто не устраивает в тренировочном процессе). Шепелеву объективно еще рано играть за сборную, он слабее Степаненко на данный момент. А вот по поводу фланга да, ломается Ярмола или Конопа и все, опять Гармаш будет на фланге играть
Андронов, Не сужу как играл или играет Коваленко, но думаю Гармаш в свои года более устойчив и полезней будет именно против исландцев.
Скрыть ответы
полностью согласен, но мне кажется, что если Гармаш и выйдет, то на место Ротаня
Владимир, а это тут причем? И Шепелева и Цыганкова любители селедки просто затопчут. Тут совсем другой футбол будет.
Скрыть ответы
Игорь, плох тот опорник, которого затопчут
Скрыть ответы
Hargalaten, это да, плох...
но как бы по антропометрии они явно проигрывают, а в этом матче нужна борьба
Скрыть ответы
_болельщиК, затопчут? А догонят? Вон как Ротань вышел два в одного.... еле дедушка добежал, аж пас отдать сил не хватило... я думаю что Шепелев бы сделал круг вокруг ворот бы за то время бега дедушки Ротаня...
Та ладно, любители антрацита не затоптали, а любители селедки затопчут?