4 сентября 2017 19:50
33
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Думаю, что арбитры намеренно сделали ошибки в матче Украина – Турция"

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу раскритиковал арбитров, которые обслуживали матч с Украиной.


"Я хочу создать команду, которая контролирует ход поединка. Мне трудно комментировать матч против Украины. Да, с точки зрения организации, сборная Украины показала лучшую игру. Однако судьи сделали 5 ошибок не в нашу пользу. Такого ужасного арбитража на таком уровне я еще никогда не видел.


Нам фиксировали положение вне игры, которых не было, первый гол мы пропустили из офсайда, второй, когда мяч покинул пределы поля. В ворота сборной Украины не назначили пенальти. Я думаю, что арбитры намеренно сделали такие ошибки. Два тренера из штаба сборной Украины – испанцы, арбитры также были испанцами. Вы также не знаете того, что 3 испанские официальные лица были у скамейки запасных сборной Украины. Я оставлю это на ваше усмотрение. Я ждал извинений от УЕФА и Пьерлуиджи Коллины, но их так и не было. Не хочу больше комментировать это", – цитирует Луческу Fotomac.

Надеюсь, что последний раз слышу голос Луческу.
Это просто карма для лучески, столько ныл о судействе в Украине (да и в других странах тоже) причем в 9 случаях из 10 абсолютно безосновательно... странно что он еще ГМС не приплел.
Вот чувствовал я что слишком адекватно он провел конференцию после игры)) Вот понеслась). Вот скажите на кой черт человеку этот футбол? Он заработал Миллионы долларов только в кротовне... Когда он собирается их тратить? Сын тренирует ПАОК вроде... тоже не бедный человек... Всю игру было слышно его ор с тренерской. Не жалеют его родные, вынесут с поля однажды...
Вот вам теория заговора: Суркис все купил, мі занимаем первое место в группе и ПОКАЗАТЕЛЬНО отказываемся ехать в рассию.
везде Будулаю мерещатся заговоры. Всем всегда недовольный как Леоненко
А он таки ПРАВ. На этот раз.
Скрыть ответы
gri, у вас тоже маразм?
Каким ты был таким остался
Орел степной казак лихой...
есть 3 вещи на которые можно смотреть вечно - как горит огонь, течет вода и как бомбит у цыгана)
Опять трамвай, дал по голове?!)
Это проявления маниакальной шизофрении. "Я трижды герой мира, поставил всю игру сборной Украины. Но все против меня... А еще на трибунах были украинские черные маги, да и инопланетяне помогли"
В Украине для таких есть много специализированных заведений, а то еще что-то привидится.