3 сентября 2017 19:02
6
В Мариуполе убили полицейского

В Мариуполе на улице нашли без сознания рядового центрального отдела полиции Дениса Лисиченко. Полицейского спасти не удалось. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Донецкой области, передает 24 канал.

36-летнего Дениса Лисиченко на улице нашли прохожие, которые поздно вечером вызвали карету скорой помощи. Медикам не удалось спасти жизнь мужчины, причины смерти выясняются. Правоохранители предварительно квалифицировали смерть полицейского по статье «Умышленное убийство».


Напомним, ранее киевское «Динамо» отказалось ехать в Мариуполь на матч 7-го тура УПЛ из-за отсутствия гарантий безопасности в связи с близостью города с зоной проведения боевых действий (20 км). Вместо того чтобы, добиваться реальных гарантий безопасности для болельщиков, пришедших на стадион во время игр чемпионата Украины, и для команд, прибывающих на территорию, непосредственно граничащую с зоной АТО, руководители украинского футбола раздули тему отсутствия патриотизма у тех, кто не хочет рисковать жизнями и здоровьем людей.

Некрасиво трагедию приплетать к интригам Игорька.
Отказались - молодцы. Теперь получите 0:3 и распишитесь.
Скрыть ответы
Crepdeshin, только минус три Мариуполь получит в итоге
Crepdeshin, А с какого перепугу -3,Лозанский суд и всё решено,и наше ффу и в хвост и в гриву,и вообще там запретят играть
Crepdeshin, лизнул лохмету - молодец. Теперь будешь булки раздвигать постоянно!
Ну при чем тут Динамо вообще??? В любом городе такое может случиться