25 августа 2017 01:19
10
Андрей ШАХОВ: "Не понимаю, почему "Динамо" при Хацкевиче дома и в гостях две огромнейшие разницы"

Заместитель главреда журнала "Футбол" Андрей шШахов в своем facebook поделился впечатлениями от ответных матчах плей-офф раунда Лиги Европы


"Ну вот теперь можно сказать, что праздник удался!!! Разве что Утрехт и Александрия огорчили. Не понимаю только, почему "Динамо" при Хацкевиче дома и в гостях две огромнейшие разницы".

С Маритиму на вы выезде играли очень даже неплохо, создали много моментов, просто то судья срывал липовым флажком, то сами не забивали, да и поле было тяжёлое там. А с ЯБ да, там жопа полная была.
но кротов то в гостях хлопнули
Шахов ты как с неба упал.Не понимает он.... да потомучто Хацкевич это физрук.
Скрыть ответы
Tochka G., не а. потомучто ребровщина еще долго отрыгиваться будет.
Скрыть ответы
Игорь, ой да какая ребровщина что ты несешь.....Ребров пришел посли блохинщены и сразу чемп выиграли и ЛЧ и кубок два года подряд.Так что не пиши о какойто надуманой ребровщины. Ребров хороший тренер.
Скрыть ответы
Zheka G., Рауль хороший тренер. А Ребров при нём.
Не обманывай себя. Возьми спокойно, когда время будет посмотри результаты всех игр за эти 2 года. За счет чего мы стали чемпионами. Кто у Шахтера очки отбирал и как позорно мы им по 0:3 слетали. Если тебя устраивает футбол с Александрией при владении мячом более 80% и всего 4х ударах в направлении ворот, то восторгайся радиолюбителем и дальше. А физруку дай хоть год поработать.
Zheka G., не утомился писать это в каждом треде? Может дать человеку хотя бы пол года отработать, прежде чем? Что за тупая привычка, выливать свой идиотизм в комменты на постоянной основе...
Скрыть ответы
Amber, Во-во... Я также говорю. Курчат будем считать по зиме! Все махают чемпионствами Реброва перед носом, но на самом деле если реально прикинуть, играй кроты у себя дома в донецке, не вся эта ситуация..., не видать этих чемпионств, так сложились обстоятельства. Но мы были чемпионами, другое уже не важно. Вот такие как Zheka и машут этими чемпионствами. Потому как в первый год работы Реброва, после зимы, командной игры как таковой уже не видно было, провалы всё чаще начинали случаться. А дальше всё хуже было. Вот и посмотрим на работу Хацкевича после зимы. Хотя в нынешней команде, к сожалению не один тренер виноват. Многие игроки теперешние выросли без бойцовского характера. Мячи то "крутят" между ног, умеют вроде что-то, а на поле пацаны 20-22 летние могут на жопу посадить, и оно не знает как "поставить" их на место даже.
Amber, да это скорее всего проплаченный крот пишет