23 августа 2017 23:39
10
ЦСКА снова обыгрывает "Янг Бойз" и выходит в групповой этап Лиги чемпионов

ЦСКА на своем поле в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов обыграл "Янг Бойз" (2:0). Голами в составе красно-синих отметились Георгий Щенников и Алан Дзагоев.

Армейцы вышли в групповой турнир Лиги чемпионов, жеребьевка которого пройдет в четверг. ЦСКА попал в четвертую корзину.


Лига чемпионов

4-й отборочный раунд

Ответный матч


ЦСКА (Россия) – "Янг Бойз" (Швейцария) – 2:0 (1:0)


Голы: Щенников, 45 (1:0). Дзагоев, 64 (2:0).


ЦСКА: Акинфеев, Васин, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Мариу Фернандес, Вернблум, Дзагоев (Натхо, 68), Головин, Щенников, Чалов (Жамалетдинов, 74), Витинью (Игнашевич, 90+2).


"Янг Бойз": фон Балльмоос, Мбабу, Нуху, фон Берген, Бенито (Лотомба, 74), Раве (Фасснахт, 73), Бертоне, Саного, Сулеймани, Ассале, Нсаме.


Предупреждения: Дзагоев, 48. Ассале, 50. А.Березуцкий, 60. Нуху, 79.

если бы у нас играли в центре поля игроки уровня Вернблума, Головина и Дзагоева, то мы прошли бы этот Янг Бойз
есть такая пословица - покажи мне свою полузащиту и я скажу какая у тебя команда
у нас играет Сидорчук с Буяльским, которые свой уровень показали в прошлой ЛЧ
А Хацкевич физрук.
Армейцы победили «Янг Бойз». Команда сможет существенно поправить своё финансовое положение. Как сообщает «Спорт-экспресс», гарантированно на счёт армейцев упадёт 18 миллионов евро. В среднем команды зарабатывают в турнире по 24 миллиона.

Мертві коні спокійно пройшли цей бездарний клуб, що тикає нас носом в бруд. Досі не розумію, як ми могли так бездарно вилетіти
Скрыть ответы
Tyrant, да потому как кроме бабла они нихера не хотят в этой жизни. Даже за себя постоять не умеют, не говоря уже о клубе и болельщиках. К большому сожалению для многих ДК уже вершина, бабло хорошее, и дальше нечего пыхтеть. Какие там амбиции? Какая там честь? Прошло то поколение игроков в Украине у которых был характер, командная "злость" на поле. Характер ещё в академии формируется, в школе, в жизни. Папа и мама по жизни сейчас обеспечивают комфорт. В самой академии ДК тренируется, Вы представляете как подросток поднимает себе планку своего Эго, и не в лучшую сторону, и это всё ещё передаётся в школу. Вот и вырастают, чуть, что, "нас болельщики не любят" и т.д. Вы только сами вдумайтесь!!! Они, игроки которым по 24-27 лет , заявляют в интервью, что надо быть мужикАААми, проявить характер мужскОООй на поле... О чём тут дальше говорить?
Скрыть ответы
Ferad, золотые слова.
Скрыть ответы
Florin, в армії добре формується і закаляється характер
Ferad, тут згоден з Вами, особливо видно що у команди характера немає взагалі, коли проти більш-менш сильного суперника пропускаємо першими, то не можемо відігратись, команда не здатна навіть навалу влаштувати в компенсований час. Тут винні не лише гравці, а й тренер. Після 2009 команда чим далі тим все слабшає, і здається безхребетною.
Скрыть ответы
Tyrant, Да тут всё в куче так сложилось, не в тренере дело: и тренер, хозяин Суркис не управленец Топ (система работы клуба, набора тренеров тех же для академии, отдел аналитики, скаутная служба), игроки безхарактерные сейчас. Они же выросли, но они же не сталкивались ещё с проблемами в жизни теперешней, не та жизнь чтоб закалялся характер настоящий бойцовский с юности. Вот оно и сейчас всё вылазит, всё вместе даёт результат. И лично я просвета пока не вижу. Я даже не знаю за счёт чего ДК прибавлять будет. Тренера поменять? С кем работать тогда по игрокам? Игроков теперешних отсеять, где замену искать? Денег нет на большие трансферы. Купить шлак? Да и снова время надо будет. Систему менять в клубе? Ну Суркис никуда не уйдёт, об этом уже молчим. Да и много, много другого. Получается, замкнутый круг. Нет просвета.
это ж нада.. точно с собой газон возят...