20 августа 2017 23:16
14
Святослав СИРОТА: "Есть чуйка, что трансфер Пиварича будет круче даже трансферов Нани и Гладкого"

Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота в своем Facebook Прокомментировал травму новичка "Динамо" Йосипа Пиварича в дебютном матче против "Стали".


"Что-то есть чуйка, что трансфер Пиварича будет круче даже трансфера Нани и Гладкого...


Представляете, купило Динамо Бессонова, а он говорит, сорри, я не готов, а в следующей игре на 6 минуте меняется. Задерака с разбитой головой пошел играть, а Иосип улыбнулся и... ушел с поля".


Сирота, по чём стулья?
Славко, вважав тебе поміркованою людиною, а ти видаєш отакий недолугий "коментар". Краще б вже промовчав, за розумного зійшов би. А ще краще - запроси пардону перед Пиваричем.
Как задолбали высеры этих не до экспертов ...
А кто этот никто и почему его мнением интересуются?
Святослав Сирота ты внимательно смотрел эпизод с о столкновением ???Во первых Пиварич сразу вскочил и продолжал защищать свои ворота как это должен делать настоящий защитник ,во вторых не он просил замену а медики ну и в третьих не твое КРОТЯЧЬЕ дело...
Такой тупости я давно не слышал. Насколько удачный трансфер увидим позже. Но говорить, что игрок убежал с травмой с поля.. Ведь разные травмы головы есть. Кто-то мог шишку набить, у кого-то рассечение 1 см, а кого-то 7 см..Упрекать Пиварича, что тот по-быстрее с поля сбежать..Лучше молчать в некоторых ситуациях
Ну тут все упирается в невероятную радость хорватских болельщиков от продажи своего игрока. Действительно, хорошего игрока с радостью не отдают, но все-же давайте уже посмотрим на него в игре, тогда и будем делать выводы. Хотя он мне тоже не особо нравится.
Как по мне Виталий Миколенко нормально сыграл, и нафиг было того Пиварича покупать...
Скрыть ответы
с таким спореником, который вообще не атакует, и морозюк с кадаром отлично бы сыграли. А выпусти его против того же Маритиму - ой не уверен, что он сможет сыграть хорошо на оборону. Ему не поставили ни одной задачи, чтоб он ее решил или не решил и мы могла оценить его качества. Так же и с Бущаном. В итоге три дебютанта, но ни одного ответа что у нас за резерв и годен ли двигать основу.
Скрыть ответы
Так с маритиму налажали все почти, я уж не говорю про молодых мальчиков)
Пиварич получил довольно ощутимое рассечение кожного покрова головы длиной 6-7 см. Прямо со стадиона футболиста доставили в больницу, где ему зашили рану. В целом, состояние хорвата удовлетворительное, но вопрос о том, когда он сможет вернуться к тренировкам, пока открыт.
Совершенно неадекватный комментарий...