19 августа 2017 11:12
8
Fanatik: "Бешикташ" заплатит Виде 1 млн евро, если он согласится перейти в стамбульский клуб зимой

Как сообщает fanatik.com.tr, "Бешикташ" готов заплатить Домагою Виде 1 млн евро, чтобы он перешел в стамбульский клуб в январе как свободный агент.

Напомним, что "Бешикташ" отказался от дальнейших переговоров с "Динамо" о трансфре хорвата после того, как стороны не сошлись в стоимости игрока.


Турки, напомним, предлагали 2 млн евро, а киевляне хотели получить больше.

Никто бонус Виде без контракта не заплатит, сначала обещали 2, теперь 1 млн., а потом вообще забудут. Можно и травму получить до конца года, а бонус что возвращать придется?
1 лям- это не так уж много. Нужно самим его уговаривать. Тот же лям ему предложить за переподписание, но удержать ЦЗ Хорватии.
Скрыть ответы
KBAPTAJl, судя по его постам в инстаграмме, Вида для себя уже все решил: уходить по истечению контракта. Непопадание в ЛЧ, отсутствие гарантий на следующий год, урезания зп в клубе, отсутствие нормальных легионеров, скатывание уровня ЧУ до уровня первой лиги 3-4 года назад. Думаю, уже все решено. Единственное чем можно заманить - деньги, которых нет и не будет в ближайшее время.
Жаль, потеряли одного из лучших защитников ЧУ за последние лет 15.
Сначала обещали Виде 2 млн., теперь 1 млн., а в январе вообще ничего ему не дадут. Все равно уже будет свободный агент.
Скрыть ответы
Kerbs, ты не понял , это еще один бонус .То есть либо нам 2 лимона сегодня , либо Виде 1 лимон январе - все это за контракт.А зарплата - другое
То есть фактически Виде предлагают взятку, чтобы он помог им кинуть Динамо.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, почему кинуть? за пол года до конца контракта игрок имеет полное право договариваться и подписывать предварительные контракты с любим клубом. Ну а сам по себе бонус за подписания контракта тоже не новинка, многие игроки его получают.