13 августа 2017 15:20
4
Домагой ВИДА: "Бешикташ" сделал самое лучшее предложение"

Несмотря на то, что Домагой Вида уже достиг принципиальной договоренности с турецким "Бешикташем", пишет Milliyet, переговоры между "Динамо" и стамбульским грандом продолжаются.


Проблема в том, что турки готовы заплатить за Виду только два миллиона евро, так как его контракт истекает в конце этого года, тогда как киевляне претендуют на большую компенсацию.


Сам Вида уже попрощался в своем Инстаграме с киевскими болельщиками и хочет, чтобы все формальности были наконец улажены.


"Сейчас самое время подписать лучший контракт в моей карьере. "Бешикташ" сделал самое достойное предложение. Я хочу, чтобы этот трансфер состоялся как можно скорее", - цитирует хорвата турецкое издание.

Не суметь заработать на этом трансфере - это провал! Неужели нельзя было продлить контракт?! Хотя бы для того, чтобы дороже продать...
Скрыть ответы
KBAPTAJl, Я думаю он глянул ситуацию в клубе и то как Суркис отпускает игроков и банально принципиально отказался продлевать контракт.
Скрыть ответы
hohol_ua, возможно. Но далекоглядности, так сказать, по всей видимости снова не хватило. Учитывая, что сам Вида говорил, что его здесь всё устраивает, неужели нельзя было ещё ТОГДА продлить с ним контракт?? Очевидно же было, что по нему скорее всего будут предложения.. цз сб.Хорватии....
hohol_ua, потихоньку сплавили бы в дубль