12 августа 2017 23:17
7
Артем ФРАНКОВ: "Футбольная общественность" Мариуполя теперь требует, чтобы гарантии безопасности "Динамо" обеспечил лично президент Украины"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции на Matchday высказался по поводу ситуации с безопасностью в Мариуполе.


"Эпистола из Мариуполя. Тамошняя "футбольная общественность" (вот не люблю эти размытые понятия, тесно связанные с коллективной ответственностью, она же безответственность) теперь требует, чтобы гарантии безопасности "Динамо" обеспечил лично Президент Украины - иначе адресацию ему понять невозможно. Как он должен это сделать, не уточняется (вариант - пообещай, а там хоть трава не расти).


Далее следует более чем сомнительный тезис "патриотизм города определяется и доказывается количеством вывешенных с балконов флагов Украины" - предлагаю вам самим оценить степень маразма этого высказывания и добавить другие критерии такого рода.


Вне конкуренции - "донос на гетмана злодея царю Петру от Кочубея": "Старший брат Игоря Суркиса знаком с Медведчуком и летает консультировать Путина". Я так понял - "это жжж непроста" и Путин лично заставляет динамовцев беспокоиться о безопасности. А также всех, кто разделяет их беспокойство - СБУ, МВД и т.д.).
Опять же - "посещение Мариуполя вопрос не спортивный и не вопрос безопасности, это вопрос политический и удар по оккупантам (?!)". Продолжаем конструктивный диалог - легионеры тоже обязаны нанести этот удар? Ну да ладно...


"...Пренебрежение к Мариуполю оставляет неприятный осадок. Мы бесконечно благодарны нашим воинам за то, что они хранят мир и спокойствие в Мариуполе. К счастью, грохот взрывов всё реже доносится до нас".


Да нет у "Динамо" никакого пренебрежения к Мариуполю - напротив, восторг перед городом и его жителями, которые продолжают заниматься своими делами возле линии фронта, жить и трудиться! Вот только вопрос сформулирован давным-давно и отвечать на него чрезвычайно болезненно: о каких гарантиях безопасности, о каком обещании спокойствия и отсутствия риска идет речь, если есть документы прямо противоположного содержания от МВД и СБУ? Документы официальные и никем, простите, не дезавуированные!


Продолжается разговор на разных языках? Или всё просчитано тоньше?".

Артьомка геть здурів від бажання підлизнуть та заробити 33 серебряника
До чого тут Донецьк? Навіщо писати несінитниці і розколювати народ? Люди живуть відпочивають на узбережжі , приїджають у відрядження і т.п. декілька клубів цього року приїджали. Буде дуже смішно , коли приїде ДК і втратить очки - тоді всім все стане зрозуміло. Тому треба всі ці непотрібні дебати припинити, а Динамо - гравцям, тренерам, руководству готуваитис до сезону, кубку, еврокампанії ( сподіваюсь довжелезної), поліпшати якість гри, селекцію , то що.
Я вам больше скажу - Президент Украины тоже прекрасно знаком с Медведчуком и когда-то состоял в СДПУ(о) :)))
Про Суркіса - якийсь маразм. А от павлік знайомий з ахметом, а той працює на путіна. Аброськін їм допомагає. Це видно з того, як їм підгавкує московська преса. Дуже добре видно, хто працює на москву і хоче знищити український клуб. Після того не буде перепон, щоб грати навіть в донецьку. І може приймати закони про впихання промосковського донбасу в Україну.
Скрыть ответы
Вася, я что-то пропустил? Донбасс уже выперли с Украины?
Опусы Франкова в Футболе подтверждают, что деньги не пахнут. Либо сам по себе говно редкое. Как и весь штат говно-журналюг.
Какое МВД и СБУ? Там же великий Аброськин сидит, он генерал в своём доме. Такие дяди известны своим ... Там денег чуточку больше дать, так он завтра напишет, что сам будет в качестве приманки летать над стадионом с воздушным шариком, и если, что... то весь огонь возьмёт на себя. А дааа, ещё круглую печать поставит своего отдела+закарлючку свою, как бонус за "чуточку"