12 августа 2017 18:03
1
Игорь КОСТЮК: "Мащенко во второй игре подряд выходит и забивает"

Тренер "Динамо" U-19 Игорь Костюк прокомментировал победу над "Шахтером".


- Молодцы. Ребята выдержали всю игру. Особенно после перерыва. Перестроились, исправили ошибки, чтобы между линиями не было разрыва. Было видно, что во втором тайме прибавили в скорости, начали агрессивней играть и владели преимуществом. Это воплотилось в голы.

В "Шахтере" собраны хорошие игроки. Где-то у нас была нервозность, где-то не разобрались, были небольшие недопонимания. После того, как попили водички, мы им немного подсказали и в перерыве еще добавили. Ребята исправили свои ошибки и улучшили качество.

После перерыва начали работать два фланга, когда включили скорости. Янаков все делал, но не было завершения, последней передачи, удара. Приняли решение выпустить свежего игрока и угадали. Во второй игре подряд он выходит и забивает.

- Какая ситуация с Поповым? Говорят, у него серьезная травма.


- Он боролся, нападающий "Шахтера" под него подсел. Получилось, что Попов упал, колено ушло в сторону. Я думаю, что там нарушение связок. Каких - пока неизвестно. Сейчас ему сделают МРТ в больнице, а дальше будет видно.



Мда, конечно мне Миколенко нравится больше, но у нас среди молодых только 2 толковых цз, что подтверждает плановая подготовка этой пары цз к игре с Шахтером ю19. Перевели из старшей команды на Шахтер. Жалко будет если Попов выпал на долго.
Хотя вру, теперь есть еще и Карась. Но на 2 команды два цз, маловато.
И хотелось бы узнать, Булецу окончательно в ю19 перевели? Или вернут в старшую группу?
Но надо признать, что он в новом сезоне как то много суетиться в игре.