12 августа 2017 14:23
10
Михаил КОПОЛОВЕЦ: "Не люблю "парафинить" футболистов, но я вижу, какая у динамовцев мимика лиц при выходе на поле"

Экс-футболист "Говерлы", "Карпат" и немецкого "Айнхайта", а ныне игрок ФК "Минай" Михаил Кополовец в эксклюзивном интервью UA-Футболу рассказал о различных аспектах футбольной жизни в Украине. Не обошел Михаил вниманием и борьбу "Динамо" и "Шахтера" за корону украинского футбола.


- Наш чемпионат, при всем уважении – не интересен вообще. Возможно, со временем все изменится, но сейчас – именно так. Что такое чемпионат? Чемпионат состоит из футболистов, которые в нем играют. А когда футболистов нет, то уровень чемпионата снижается. Вот и все.


Сейчас все качественные футболисты ушли. На чем держался, к примеру, уровень "Металлиста" харьковского? Были шесть-семь бразильских футболистов, которые и формировали этот уровень. То же самое – "Шахтер", которому удалось сохранить состав. А "Динамо"? Там очень мало креативных игроков. Поэтому они так и играют. Я это уже неоднократно говорил.


Я не люблю "парафинить" футболистов, я сам футболист. Но о "Динамо" я уже говорил неоднократно. Я вижу, как они себя ведут, как не хотят ни с кем разговаривать, какая у них мимика лиц при выходе на поле. Вот – Криштиану Роналду. Это человек, который добился всего. Но даже он не имеет права так себя вести. Ведь есть этика поведения с журналистами, с болельщиками. Они получают большие деньги, ничего в футболе не достигли, а так себя ведут. И я считаю, что это не футболисты уровня киевского "Динамо". Поэтому я и сказал о них так.


Хорошие футболисты ушли, а те, которые пришли – не соответствуют уровню. Как и молодежь. Цыганков – хороший игрок, но ему нужно время. На данный момент, считаю, бороться с "Шахтером" – без шансов для "Динамо". С приходом Мбокани, конечно, этих шансов стало больше, но таких футболистов как он и Ярмоленко должно быть пять-шесть. Ведь "Динамо" – это же бренд, - сказал Михаил Кополовец.

Кааанешна он не прав, на фсе 100 прОцентов. . У нас все классно, кротов закидаем шапками, в команде один звезды, очередь стоит за ними. выдумал мужик фсе.
блин...
КопРоловец :)
Ждите парня в "великом футболе" у пенисова)
Але ж він правий - зараз ми бачимо не Динамо, а динамо, гра якого не задовольняє більшість вболівальників. А те що вони не мужики, так вони і самі це признають.
Скрыть ответы
ALud, в чем он прав? в этом: "не хотят ни с кем разговаривать".
Открываем "FootballHub" - интервью Цыганкова, три интервью Ярмоленко, интервью Мораеса, участие в "Футбольный на голову" Сидорчука и Хачериди. Вот прямо на этой странице интервью Кадара. Было интервью с извинениями от Коваля.
Надо на одного такого "серуна" показательно подать в суд за моральный ущерб на минимальную сумму в 5 тыс. грн. Сразу языки прикусят.
Скрыть ответы
Aspid, а к примеру на Коваля и компанию в суд подать не хотите "За моральный ущерб" ?
Как горный орел на вершине Кавказа,
Сидит сей герой на краю унитаза... (с)
и рассуждает о великих материях, ну, с унитаза все видно ! )
Ещё один рагуль высрался, шпециялист по мимике... :((
"Я не люблю "парафинить" футболистов, я сам футболист."
----------------------------------------------------------------------
"Ты кто? Где играл? Кому забивал?" (с) А. Биба
"Карпати знов програли в футбол" (с) Брати Гадюкіни
Мимика чего? Лиц?