11 августа 2017 14:33
8
Борна БАРИШИЧ: "Когда мой трансфер в "Динамо" сорвался в последнюю минуту, стало ясно, что кто-то подложил свинью"

Защитник "Осиека" Борна Баришич выразил недоумение в связи со своим несостоявшимся трансфером в киевское "Динамо".


Напомним, что "бело-синие" просматривали хорвата, а СМИ сообщали о грядущей сделке. Однако в в итоге динамовцем стал Йосип Пиварич из загребского "Динамо".

"Все что говорили и писали - правда. "Осиек" принял предложение украинского клуба, я уже все согласовал с киевлянами, все было на мази, но затем загребское "Динамо" провернуло какой-то трюк, и в итоге состоялся трансфер Пиварича. Йосип - отличный парень, и он ни в чем не виноват, но когда переход срывается в последнюю минуту, то становится ясно, что кто-то подложил свинью", - приводит слова Баришича Sportske novosti.


Также хорват рассказал о своем периоде в загребском "Динамо".

"Когда я переходил в Загреб, ситуация в "Осиеке" была нестабильной. Я хотел сделать шаг в направлении улучшения моей карьеры. Но на "Максимире" я не получил возможность для этого. Впрочем, никто в этом не виноват. Затем меня отдали в аренду "Локомотиве", но это не тот уровень, при всем уважении к клубу, хотя я и имел там игровую практику".


"После этого я решил уйти из загребского "Динамо" и вернулся в "Осиек".

"Надеюсь, что такой ситуации, как с киевским "Динамо" в моей карьере больше не повторится. Пока же я могу сказать одно - я уйду из "Осиека" в том случае, если поступит предложение, устраивающее все стороны".

мы понятия не имеем, сколько денег просили за Баришича и сколько процентов с дальнейшей перепродажи.
По Пиваричу пишут, что у него были порваны крестообразные связки, так что, вполне возможно, скидка для ИМСа была приличная.
Очень надеюсь, что медики смотрели его очень внимательно и мы не получим второго Бертольо, которого потом лечить и пристраивать по клубам долгие годы.
В принципе, именно так я и думал. Так как впихнули нам его очень быстро, полагаю, что мы его толком не смотрели. В общем, купились на вывеску сборника. Опыт с Петровичем и Кадаром ничему не научил. Короче, вместо неплохого вина, которое со временем только будет прибавлять в цене, купили сыр слабенького качества, еще и срок годности скоро закончится.
Честно говоря, именно за этот трансфер обидно (что не состоялся).
Скрыть ответы
ozzstr1ker, пока не чего плохого про Пиварича не скажу, а вот при покупке Кадара (ладно Петровича брали бесплатно) наша селекция в обще не смотрела на скоростные показатели игрока...
кто-то поимел на откатах
Скрыть ответы
butia, Или Суркис, тот лям, который предназначался для покупки Борна, продул в казино, и решил взять более дешевый вариант.
Я розумію, що в Загребі є маніпулятор, а Суркіс хто? Чому купився. Замість 1,5 млн за 24-річного Барішіча (якого потім можна було б ще продати) відвалив 2 млн за пенсіонера Пиварича, якого вже нікому не потрібен? Саша Гладкий, про якого все життя мріяв Ребров, хоч дешево обійшовся Суркісу.
А вот это уже не удивляет, слышал о влиянии владельца ДЗ на трансферный рынок в Хорватии. Жаль что не Баришич перешел к нам. Как никак, моложе на 4 года. Надеюсь Пиварич не огорчит нас!
Скрыть ответы
Сергей, Пиварич это Морозюк №2