9 августа 2017 23:50
6
В сеть попал скаут-отчет "Милана" 1997-го года по Шевченко в матче "Барселона" - "Динамо"

В Сети появился снимок отчёта одного из тренеров "Милана" Итало Гальбьяти по игре Андрея Шевченко в матче "Барселона" - "Динамо" (0:4), который состоялся 5 ноября 1997 года.


"Очень силён физически. Быстр. Проворен в дриблинге, фантастически удерживает мяч. Классно наносит удары с обеих ног. Забивает мячи. Силён в игре головой.


Может сыграть в атаке на любой позиции. Имеет интенсивность, присущую лишь нескольким игрокам. Учитывая его юный возраст, я был впечатлён тем, как легко ему всё удаётся. Он игрок нового типа.


Будет жаль, если он перейдёт в какую-либо другую команду, а не в "Милан", - отметил Гальбьяти в своём отчёте.


И возразить нечего. А про кого из современных динамовцев хоть половину подобного могут написать?
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, так и в "Милане" сейчас таких нет. Штучный товар...
Полиметилметакрилат, во всем мире всего несколько нападающих, о которых можно так написать
Полиметилметакрилат, Шевченко игрок безусловно талантливый. Но игра Динамо того времени не строилась на индивидуальностях. Я вот недавно на ютубе обзоры игр 97-99 смотрел, так даже Шева забивал в среднем один раз из трех убойных моментов, в гостях с Лансом например он имел не меннее пяти 100% моментов из которых реализовал только один. Но моментов же было, не пересчитать на пальцах. Если Шева не забивал забивали другие. И Головко и Ващук и Лужный подключались к атаке. Индивидуально футболисты слабые, что и доказало их выступление в Европе после ухода из Динамо, а вот командная игра на высшем уровне.
Скрыть ответы
SandroKing,
Индивидуально футболисты слабые, что и доказало их выступление в Европе после ухода из Динамо, а вот командная игра на высшем уровне.

В точку
SandroKing, И как это Арсенал обосрался и сделал капитаном такого слабого и никчемного Лужного.