8 августа 2017 13:39
Луческу устроил себе футбольно-ресторанное турне по Европе

6 августа, сразу же после матча за Суперкубок Турции, в котором Коньяспор обыграл Бешикташ со счетом 2:1, Мира Луческу вылетел в Барселону.


Миланская встреча с новичком россо-нери


Впрочем, за сутки до этого, один из помощников Луческу, Тайфур Хавутчу, побывал в Милане. Тренер отужинал в компании полузащитника Хакана Чалханоглу, который этим летом пополнил состав россо-нери, перейдя из Байера за 25 миллионов евро. Ассистент передал Хакану, что Мирча рассчитывает на него и поздравляет с удачным трансфером в Милан. Этот переход, как считает Луческу, лишний раз доказывает мастерство Чалханоглу.


Луческу уговорил Турана вернуться!


А у Мирчи было большое дело в столице Каталонии. В Барселоне он посетил ресторан в компании Арды Турана, где переговорил с футболистом с глазу на глаз. После рандеву, тренер сделал короткое официальное заявление: «Я сказал Турану, что он — топ-футболист и сборная Турции нуждается в нем. Я хочу, чтобы капитан был в команде уже во время сентябрьский матчей». Fanatik сообщает, что Туран согласился с тренером и решил вернуться. Ждем официального подтверждения.


На очереди — немецкий легион


Сегодня Луческу переместился в Германию, где у него также запланировано несколько встреч с игроками сборной Турции, выступающими в Бундеслиге.

Добавим, что сборная Турции — ближайший соперник нашей национальной команды в отборе ЧМ-2018. Поединок с босфорцами состоится 2 сентября в Харькове на стадионе Металлист.