7 августа 2017 21:10
Эдуард ЦИХМЕЙСТРУК: "Мбокани - это первый человек в атаке "Динамо" за много времени, который показал, что есть перспектива"

Экс-хавбек сборной Украины, эксперт программы "Профутбол" принял участие в определении лучших игрока и тренера месяца в Украине по итогам июля 2017 года.

"Моя тройка лучших футболистов июля такова: Мбокани, Исмаили, Шепелев. Сейчас объясню, почему, – говорит Эдуард Цихмейструк в беседе с "Футбол 24 ". – Дьемерси – это первый человек в атаке Динамо за много времени, который показал, что есть перспектива. Он внес остроту в игру киевлян. Благодаря ему команда Хацкевича обыграла Шахтер. Исмаили, возможно, не такой раскрученный, но за ним всегда приятно наблюдать. По состоянию на сейчас он является лучшим левым защитником чемпионата Украины. Ну а Шепелев понравился в матчах с Шахтером, Черноморцем и Янг Бойз. Это тот человек, который может вырасти в очень хорошего футболиста.


Смотря на июльские матчи Динамо, все отмечали, что это – тренерская команда. Поэтому среди тренеров на первое место поставлю Александра Хацкевича. Очень понравилось то, что сделала Сталь, не имея в своем составе суперигроков. Команда бежит и понимает, что делать с мячом. Заметный результат тренерской работы, поэтому Егише Меликян в моем списке – под номером 2. Третий – Роман Санжар. Олимпик – это также тренерская команда".