4 августа 2017 00:09
9
Американские сенаторы призвали ФИФА лишить Россию права проведения ЧМ-2018

Сенаторы США обратились к ФИФА с просьбой лишить Россию права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году - об этом говорится в документе, опубликованном пресс-центром сенатора Боба Менендеса от Демократической партии.


Сенаторы призвали президента ФИФА Джанни Инфантино рассмотреть вопрос о дисквалификации России, как принимающей страны ЧМ-2018 года, говорится в сообщении.


Сенат пояснил свою просьбу тем, что Россия использует принудительный труд северных корейцев, которых правительство КНДР отправило в Россию на строительство стадионов. По данным Сената, работники вообще не получают за работу денег.


- Защита рабочих и спортсменов от принудительного труда должен быть ключевым элементом этих обязательств. Если ФИФА не удастся принять меры против России и Северной Кореи, это будет восприниматься как терпимость к отвратительной практике этих стран, - отметили американские сенаторы.

Давно пора, только не из-за корейцев, а за ведение захватнической войны в Украине и аннексию Крыма.
А как-же страна-агрессор?
Этот факт, что, не учитывается?
Скрыть ответы
Вячеслав, по ходу нет, для ФИФА, как видим, это не повод, значит США пробуют повод другой, более "футбольный", главное - чтобы был результат, а ситуация в Украине мир мало заботит, поговорить они горазд, но мир схавал и кипр, и приднестровья, и абхазию, и крым, и донбас, сейчас хавает еще и сирию, видать сделать ничего не могут или боятся, вот так
Амеры везде свой нос суют.
Скрыть ответы
Сержант, Че не спится то ночью? Или позволю себе предположить что у вас часовой пояс где то +5 к Киевскому, восточная расиюшка?
Сержант, и правильно делают )))))
Сержант, и правильно делают )))))
Амеры везде свой нос суют.
хт((( а жаль