26 июля 2017 21:25
59
"Динамо" - "Янг Бойз" 3:1. Серьезный задел перед матчем в Берне

Сегодня "Динамо" на НСК "Олимпийский" проведет первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Янг Бойз".


После победы над "Шахтером" к поединку против швейцарцев киевляне подходят в полной боевой готовности и хорошем настроении. В лазарете "бело-синих" находится только Сергей Рыбалка, но еще перед стартом сезона Александр Хацкевич заявил, что не рассчитывает на полузащитника, который пока выступал исключительно за дубль.

Не может не радовать набирающий ход Мбокани. Конголезец начинает возвращать свою былую форму и уже оправдал выданные ему авансы, забив победный мяч в ворота "Шахтера". Если Дьемерси, чей высокий класс не поддается сомнению, сегодня продолжит в таком же духе, то в игре против швейцарцев на пару с Ярмоленко может стать главной ударной силой киевлян.

Также можно допустить выход с первых минут новичка "Динамо" Кендзеры. Поляк еще не принимал участие в официальных играх "бело-синих", но если Хацкевич решит придать защитной линии своей команды большей надежности, кандидатура Томаша выглядит предпочтительнее Морозюка. Несмотря на то, что у Николая есть свои козыри.

Что касается "Янг Бойз", то эта команда уже не является темной лошадкой . Ведь после того, как подопечные Адольфа Хюттера в прошлогодней квалификации Лиги чемпионов выбили "Шахтер", недооценки по отношению к ним быть не может.

Да, состав "Янг Бойз" изменился, но заметные фигуры в швейцарском коллективе имеются. В первую очередь, речь идет про Оаро, известного по выступлениям за ПСЖ, и Сулеймани, памятного по играм за "Аякс". Пожалуй, к этим двум исполнителям должно быть приковано основное внимание динамовской обороны.


Стоит обратить внимание и на то, что своем последнем матче "Янг Бойз" обыграл чемпиона Швейцарии "Базель" (2:0), а до этого с спарринге разгромил "Бенфику" (5:1).

Ориентировочный состав "Динамо:


Коваль - Морозюк, Хачериди, Вида, Кадар - Шепелев, Сидорчук, Ярмоленко, Гонсалес, Гармаш - Мбокани

Обслуживать матч будет шведская бригада арбитров во главе с Андреасом Экбергом.


Транслировать встречу будет канал "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию.


"Динамо" Киев - "Янг Бойз" ON-LINE

Коваль повинен був виручити... М'яч не з розряду, що не беруться. А гра толкова. Верной дорогой идёте, товарищи!
Довольно близко было к 2:2. Но хорошо, что второй не пропустили.
Скрыть ответы
Ксилометазолина гидрохлорид, довольно близко было к 6:2...
Морозюк с Кадаркой на уровне ширинки, остальные молодцы. Мбокани с Дерлисом нужно было менять на 70 минуте. Спасибо за игру. Бело-синий самый сильный !
не знаю всі хвалят Гонсалеса який запоров пару моментів от івсе чим він заповнився ну і Кадар з Морозюком проходной двор
Мой прогноз 4:1 почти сработал. Ребята, верим в Команду! Спасибо нашим запобеду!
Как не похвалить если заслужили.Молодцы!
Кадар очень медленный,уровень Морозюка все знают! Надеюсь Хацкевич найдет им хорошую замену! А так молодцы, надеюсь еще прибавят!
Эх жаль оператор не выцепил рожу Срны в конце игры... Сразу у комментаторов бы развеялось сомнение о том за кого он болел. Хотя может актера еще после первого тайма куда то сдуло)))
Дякую, давно не отримував такого задоволення від гри Динамо! Дякую Хацкевичу, що надав натхнення Мбокані та приставив крила Гармашу! Визнаю, що був дуже скептичний на призначення Хацкевича, бо на тикалки Реброва вже не міг дивитися. По грі є претензії до Морозюка та Кадара, більш до Кадара, бо Микола добре допомагає атаці. Всіх з Перемогою!
Всех с победой,при всем уважении к Янг Бойзу Динамо обязано их проходить порадовало огромное количество моментов у ворот швейцарцев,немного расстроило плохая реализация ,и пропущенный гол в концовке, плюс не много пугает физическое состояние игроков Динамо,было бы не плохо в игре с Карпатами сделать ротацию