23 июля 2017 23:11
10
О ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ В ГОРОДЕ МАРИУПОЛЕ

Футбольный клуб «Динамо» (Киев) в ответ на обращение в МВД, СБУ и УГО о предоставлении рекомендаций по возможности проведения в городе Мариуполе Донецкой области выездных матчей чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги команды «Динамо» (Киев) получил официальные письма от данных силовых государственных структур.


Считая целесообразным ознакомить с содержанием ответов футбольную общественность Украины, приводим скрин-шоты этих документов.




А мне вот интересно, те, кто кричат про "залякування", та про "небесные канцелярии" где проживают? За себя отвечу, Лисичанск Луганской области, примерно также от линии фронта как и Мариуполь. Месяц назад был концерт Океана с Вакарчуком. Все прошло классно. Но! Это был один день, несколько часов и все. Меры предосторожности были на высоком уровне, но снова "Но".
Для этого, как и в Марике для проведения матча 1 тура, снимали чуть ли не со всех блокпостов оборудование(думаю все понимают какое). А стало быть, все остальные объекты области становятся, мягко говоря, уязвимыми для различных терактов, потому провезти становится гораздо проще, да и отвлечено огромное количество военных и правоохранителей ради концерта или футбола. Я даже не говорю про разные дрг и грады-шмады...
Оно этого стоит? Как по мне, проживающему в непосредственной близости от линии разграничения, то нет. Различным павелкам и шпалкиным конечно можно приехать под охраной на несколько часов и смотаться в Киев потом, да. И если что случись(не на стадионе например), их это не коснется, они потом будут рассказывать свои байки про то какие герои и смельчаки.
В общем, слов у меня много еще, весь на текст не переложишь), я против проведения игр вблизи орков. Выгоним полоумных поребриков и их прихлебателей, тогда и насмотримся и наболеемся вживую.
а як живуть тоді прості люди? для кого грають футболісти? невже кацапня і лугандони залякали нас? вони потішаться з таких заяв
Скрыть ответы
sashko, вы с Seaman или упоротые с утра или по жизни тугие. А то, что в команде играют иностранцы - первый раз об этом слышите? Даже если они и согласились бы поехать на этот матч( а они не согласятся) и не дай Бог, что-то хотя бы с одним из них, случилось, вы бы потом футбол смотрели бы только в картинках в журнале "Мурзилка". Санкции уефа и фифа - они такие весёлые ....
Смотреть футбол не первая жизненная необходимость как есть хлеб и пить воду. Я все 90-е не мог смотреть футбол - и ничего, живой и здоровый.
А хлеба и зрелищ, пусть им их хозяин организует - они умеют с удовольствием гудеть
Интересно, а дали бы гарантии эти органы относительно Киева?
Если смотреть на концентрацию силовых структур, то в Мариуполе она выше, а террористические акты были в обоих городах.
На самом деле в воюющей стране никто не может дать никаких гарантий. Даже в благополучной Европе взрывают стадионы.
Гарантии дают только в небесной канцелярии.
Позицию Динамо делает очень слабой приезд других команд, поэтому конструктивный выход может быть только в согласовании всеми сторонами ( в том числе клубами) плана мероприятий по охране матча и его выполнении.
Скрыть ответы
Seaman, линия фронта проходит от Мариуполя в 20км. Грады летают на 40 км. Дальше продолжать стоит?
Скрыть ответы
Игорь, кому Вы пытаетесь объяснить что-то? У таких людей всё прямолинейно, ни логики и один телик в голове и небось ещё с русскими новостями. Если в "небесной канцелярии" (как он сам пишет) решили, что он будет дураком, то ему к сожалению не помочь.
А фотка стадиона красивая очень. Необычная)
Ну и ладушки, пусть палки сколько хочет своих бразил возит, это его дело. А нам ехать не надо
Ну и что теперь Павелко скажет, что он готов в окопе с калашом и без брони сидеть и боронить родину? Надеюсь на этом маразм закончится и матч перенесут в другой город.
Гарантій від терору ніде немає.
Але в Маріуполі ця загроза неймовірно величезна.
І розумничати Павелку і Ко тут не варто.
Суркіс молодець - документально уже довів неможливість грати у прифронтовій зоні.