18 июля 2017 20:45
74
"Динамо" - "Черноморец" 2:1. Первая победа Хацкевича

Сегодня "Динамо" стартует в 27-м чемпионате Украины. В Киеве на стадионе «Динамо» Валерия Лобановского киевляне примут одесский «Черноморец».

После поражения в Суперкубке Украины от донецкого «Шахтера» (0:2) для динамовцев важно успешно стартовать в чемпионате и реабилитироваться в глазах своих болельщиков, одержав первую победу под руководством Александра Хацкевича. Против обыкновения матч пройдет не на НСК "Олимпийский", а на клубном стадионе, что связано с концертом группы Depeche Mode, кроме того, игра проводится без зрителей, что связано с дисциплинарными санкциями за поведение болельщиков еще в прошлом сезоне.

Очень интересно будет взглянуть на стартовый состав «Динамо», чтобы оценить, какие выводы сделал Хацкевич после поражения в Суперкубке. Отправятся ли на скамейку запасных футболисты, провалившие ту игру? Кто заменит их? Дебютирует ли новичок киевлян Томаш Кендзера, два дня назад отыгравший тайм за молодежную команду?

Можем предположить, что наверняка не выйдет сегодня на поле португалец Антунеш, очень слабо сыгравший против «Шахтера». Скорее всего, изменения коснутся и опорной зоны, где очень неуверенно смотрелись Сидорчук и Буяльский, хотя и Шепелев, вышедший на замену, заметно нервничал и не смог улучшить ситуацию в центре поля.

Что же касается «Черноморца», то после летней паузы команда существенно изменилась. В который уже раз. Ушли лидеры в лице Хочолавы, Коркишко, Андриевского, Кабаева и Данченко, ближайшие резервисты Элиас, Карноза и Мурашов, а усиливаться пришлось только за счет свободных агентов и молодых футболистов. Так, к примеру, одесситы подписали сразу троих экс-динамовцев – Балана, Каверина и Мочуляка, были возвращены в команду некогда бывшие ее лидерами Антонов, Зубейко, Бобко и Политыло, а из чемпионата Молдовы прибыл рослый (195 см) центральный защитник Артем Рахманов, когда-то вызывавшийся в молодежную сборную Беларуси.

Ориентировочный состав "Динамо":

Рудько – Морозюк, Вида, Хачериди, Очигава – Корзун, Сидорчук, Гармаш, Ярмоленко, Цыганков – Беседин

Арбитром сегодняшнего матча назначен Юрий Грысьо, которому будут помогать Владимир Высоцкий и Виктор Матяш. Резервный арбитр – Виктор Копиевский.

Прямую трансляцию сегодняшнего матча смотрите на телеканале 2+2 в 19:00 по киевскому времени, а «Динамомания» будет вести текстовый онлайн.


"Динамо" - "Черноморец" ON-Line

щось не так з фізухою в Динамо! це мало бути б головним козиром теперішньої команди у матчі проти Шахтаря.щодо матчу,то хотілося б відзначити Дерліса,Шепелєва і Ярмоленка. не подобається надмірна розслабленість,розхлябаність Хачеріді,яку він передає гравцям,Мбокані далеко не в кращих кондиціях,але думаю прибавить. дуже хочеться побачити в грі Кендзьору.
Верніть Реброва!
Гра Динамо в другому таймі не сподобалась. Особливо як опинились у більшості.
Интересно, зачем Кравца выпускают,оно же деревянное до самих пяток! Забил Валенсии с перепугу двоечку ,теперь до пенсии будут возиться с ним!
В принципе Хацкевичу за все эксперименты плюсик. И Вида слева и Цыганков на месте ЦАПа и Корзун как левый опорный.
Беда в том, что не получилось все эти эксперименты опробировать с серьезным противодействием соперника. Двое последних вышли, когда всё уже было решено и мы особо не усердствовали и у ЧО сил не было.
Вида. нужно отходить от тактики Реброва с игрой фланговых защитников только по бровке, играть более узко у своей штрафной, как итальянские команды. Тут скорее не Домагоя вина а общекомандная проблема. И не уверен, что Хацкевич с Лужным это смогут перестроить.
Ярмоленко, если бы не забил гол был бы худшим игроком матча. Очень плохо выглядит в плане физики.
Скрыть ответы
Энцо, ага рыгал в два конца поля конечно худший, не несите бред. Видно что саня на нем хочет по 3 человека собирать чтобв зоны открывать. Очень понравился дерлиз. Скажу еще раз Вова спасибо. Держи всегда так лицо. Не дай этим журналюгам сглазить тебя.
Наконец то больше 20 ударов за матч от динамо. Нет этого гребаного дыр дыра.
А еще скоро увидим кендзеру. Чуйка.
Кто знает - что с Бесединым?
Кто в курсе - что с Бесединым? Глядя на игроков во время матча, складывается впечатление, что не всё гуд в тридевятом королевстве - походу идут разборки между комфортниками и остальным миром, на фоне проигрыша кротам, нагрузок и тренерскими ротациями состава.
Второй тайм - мрак
Комусь помітно, що Динамо в більшості
если бы Дерлис забил бы бы красавчиком