17 июля 2017 11:05
4
Виктор ВАЦКО: "Главная интрига для всех нас – каким предстанет "Динамо" в новом сезоне?"

Телекомментатор Виктор Вацко поделился своими впечатлениями от поединка за Суперкубок Украины «Шахтер» - «Динамо» (2:0).

- Хацкевич начал проводить очень много изменений во время летнего межсезонья. Я думаю, что главная интрига для всех нас – каким предстанет «Динамо» в новом сезоне? Будет ли оно способно бросить «Шахтеру» реальный вызов, а не вызов на словах? Смогут ли они создать чемпионскую интригу в этом сезоне?

Я думаю, первый матч показал только контуры того «Динамо», которое хочет видеть Хацкевич. Я бы отметил последние минут 20 первого тайма, когда киевляне здорово двигалось, прессинговало и создавало голевые моменты.

Мне кажется, это нормально, ведь у нас летнее межсезонье очень короткое, а «Динамо» еще и малоактивным на трансферном рынке было. Думаю, Хацкевич знал, что этого нужно было ожидать, и знал, кого он хочет видеть в команде. Мы увидели нескольких новых людей в составе. К примеру, увидели возвращение Хачериди, а так же то, что Пантич и Кадар, приобретенные зимой для усиления обороны, пока сидят. Один дома, играя в PlayStation, а второй – на скамейке запасных.

Мы увидели смену концепции игры «Динамо» и в середине поля, увидели новую пару опорных полузащитников. Хацкевичу было интересно проверить их в деле, - сказал Вацко в эфире «Великого футбола»

Известный украинский блогер и журналист Павло Правый у себя в Facebook пишет о том, что после просмотра футбольного матча за Суперкубок «Шахтер» – «Динамо» пришел общий вывод: это был не Суперкубок. Это была тренировка с повышенной ответственностью со стороны «Шахтера». Блогер отмечает, что, к огромному сожалению, «Динамо» превратилось в помойку, игроки, тренера, менеджмент – безамбициозные люди. По словам блогера, виной тому братья Суркисы, которым «Динамо» - по барабану.

«В свое время Суркисы купили «Динамо» как коммерческий актив, как кафешку, АЗС или публичный дом. Как это работало? Очень просто: на футбол приглашался Леонид Макарович, Леонид Данилович, Виктор Федорович и другие. Конечно, в специальную ложу, оборудованную коньячком, баличком и прочими удобствами, а места рядом с ними продавались всем желающим. Суммы в 100 000 долларов доходили», – написал Павло Правый. По его словам, было немало тех, кто хотел поболеть за любимую команду за 100 000 с лучшими людьми страны, а по ходу под коньячок пообщаться с Леонидом Даниловичем или Виктором Федоровичем о делах наших скорбных.

По словам блогера, сама команда мало интересовала Суркисов. Пусть идет, как идет. Поэтому смотрите во что превратилось «Динамо». Главные тренера – только «свои», футболисты – только «свои», потому что их в главную команду продвигают не по принципу талантливости, а путем интриг. «Они там все «позвоночные», был такой термин во времена СССР. Поэтому соответствующим образом играют. Для них «Динамо» - место заработка. И попробуй их оттуда выдавить. А вы думали, почему ни один нормальный иностранец в «Динамо» не приживается? Там – мафия», – резюмировал Павло Правый.
Скрыть ответы
Николай, прежде чем перепостивать такую ерунду, можно было бы задаться простым вопросом : - Это когда же там ВФ сиживал ???
Или Вы просто бот ?!
Каждый видит то, что хочет видеть. Я например вижу только оттенки серого в игре команды. Где- то светлее, где- то темнее. Такая усреднённая безалаберная игра, на уровне аутсайдеров голландского или серединки румынского чемпионата. Без руля и без ветрил...
Никаким предстанет Динамо в этом сезоне с такими тренерами. Кротоканал это радует, будут пиарить Хацкевича и Ко.