15 июля 2017 10:23
3
Евгений ГРЕСЬ: "Все так увлеклись тем, что Жабченко взял самоотвод, что забыли обратить внимание на его замену"

Известный футбольный аналитик и журналист Евгений Гресь в своем Facebook поделился мнением относительно смены арбитра в матче за Суперкубок Украины.


"С Жабченко все понятно. У каждого человека есть выбор, и он его давно сделал. Мог уехать или нет, не знаю. Буду очень рад, если этот в высшей степени футбольный нахал (90% игроков УПЛ подтвердят, что я прав) отныне не будет портить футбольные праздники не только в Одессе, но и в других городах нашей страны...


Дело в другом. Все так увлеклись тем, что Жабченко взял самоотвод, что забыли обратить внимание на его замену. Третий из четырёх последних матчей между Шахтером и Динамо будет судить не арбитр ФИФА. Почему? С двумя предыдущими поединками он не справился. Три разбитых носа, боязнь удалять авторитетов и так далее. После финала Кубка Украины к Труханову были претензии со стороны обоих клубов.


Мало у нас арбитров ФИФА? Достаточно. Абдула, Можаровский, Балакин - вообще восходящая звезда. Киевская прописка? Так у Шахтера она сейчас тоже киевская....


Впрочем, надеюсь, что с третьей попытки Труханов справится. К нему как раз никаких претензий в человеческом плане никогда и ни у кого, по-моему, не было. Пусть только не боится авторитетов. Пусть отстоит честь запятнанного теперь уже и политикой мундира. Удачи ему! Ждём хорошего футбола".

"В Федерації футболу України досі на керівних посадах працюють такі одіозні особистості, як Вадим Костюченко (Перший віце-президент ФФУ, підозрюється в організації тітушок в 2014-му році), Віктор Межейко (колишній віце-президент ФФУ, регіонал, якого офіційно засуджено судом за розгін запорізького Майдану, зараз очолює федерацію футболу Запоріжжя), Олександр Герега (віце-президент ФФУ, регіонал, що голосував за диктаторські закони 16-го січня 2014р.), Ярослав Москаленко (член виконкому ФФУ, регіонал, що голосував за диктаторські закони 16-го січня 2014р. двома піднятими руками) чи Володимир Бандуров (член виконкому ФФУ, регіонал, співавтор законів 16-го січня 2014р.)"
Сборище сепаров. Вот почему им Динамо и их болельщики как кость в горле.
Мне кажется,что все равно кто судя.Нет в Украине более менее приличного.Так что последная надежда игра.Ошибки будут не счесть.Мне кажется лучше приглашать на эти игры иностранца из Европы
Лично я больше всего доверяю Можаровскому. Можно было бы и Абдулу назначить, но есть риск, что он "вернёт" руку Виды кротам. Надеюсь, что в этот раз Труханов не будет долго церемонится с сыруном и его подельниками, и за каждый локоть и отмашку будет выписывать жёлтую.