19 июня 2017 13:00
"Динамо" после отпуска: с Кравцом и Гусевым, но без сборников

Тренировочный сбор Динамо в Австрии продлится две недели, в течение которых киевляне планируют провести шесть спаррингов.


Артем Кравец готовится к отъезду в Загреб. Фото ФФУ


Сегодня игроки Динамо собрались в Киеве после отпуска. С утра прошли медицинское обследование в клинике Борис, на 16.00 запланирована тренировка в Конче-Заспе. Среди 18-ти футболистов, которые до 25 июня включительно будут готовиться на клубной базе, присутствуют вернувшийся из аренды в Гранаде Кравец, а также Гусев, подписавший с Динамо однолетний контракт.

Сербский защитник Пантич появится в лагере бело-синих 20 июня, а еще через шесть дней к основной группе присоединятся игроки, которые были вызваны в сборные своих стран на отборочные матчи ЧМ-2018. Это украинцы Ярмоленко, Беседин, Шепелев, Сидорчук, Морозюк и Цыганков, хорват Вида, венгр Кадар и белорус Корзун. 26 июня Динамо вылетит в Инсбрук.


С кем сыграют?

Тренировочный сбор в Тироле продлится две недели, в течение которых киевляне планируют провести шесть спаррингов. Четыре соперника уже известны. Это местный Ваттенс (30.06) и три участника Лиги Европы следующего сезона — румынская Университатя (05.07), голландский Утрехт (08.07) и чешская Спарта (09.07). Еще два спарринг-партнера подыскиваются (01.07 и 04.07).

10 июля команда Хацкевича возвращается из Австрии, а 15-го откроет для себя сезон матчем в Одессе за Суперкубок Украины с Шахтером.