4 июня 2017 12:01
5
Новый клуб Коломойского будет называться СК "Днепр-1", Филатов обдумывает создание муниципального клуба

На поверхности появляется все больше деталей сложной схемы дальнейшего существования днепровских клубов.


Как мы раньше и писали, футбольных клубов, которые аффилированны с господином Коломойским, по прежнему планируется два.


По информации журналиста Анатолия Шинкаренко первый, тонущий под грузом долгов ФК Днепр, в котором остаётся Дмитрий Михайленко, будет готовиться к следующему сезону на базе в Приднепровске, а играть планирует на Днепр-Арене как минимум до конца года.


Второй, вновь созданный СК Днепр-1 продолжает готовить документы для участия в соревнованиях. Долевое участие в нем Игоря Коломойского составляет 25%, а еще одного из основателей партии Укроп — 25%. Пока неизвестно у кого оставшаяся половина прав. Играть СК Днепр-1 будет в Новомосковске. В какой лиге? Думаем, что до конца следующей недели мы это узнаем. Как и узнаем судьбу команд и тренеров U-21 и U-19.


Третий ФК Днепр, проект Ивана Куличенко и Андрея Павелко, пока заморожен из-за активного участия Игоря Коломойского в первых двух. На долго ли? Станет известно чуть позже.


Еще, по данным Анатолия Шинкаренко появился вариант с четвертым, муниципальным футбольным клубом, который активно обдумывает мер города Днепр Борис Филатов.

Нет чтоб создать один добротный клуб, они создают кучу проектов, идиоты.
Нет чтоб создать один добротній клуб, они создают кучу проектов, идиоты.
Главная новость, сайт Динамомания, все ок))
Вот пока будут эти схемы и мутить будет Коломойский, а без "замутить" он жить не может, толку не будет!!! :(
І як взагалі це розуміти?! Один власник заборував багатьом робітником у тому числі ексробітникам. Осоромив Україну на весь світ , довівши справу до міжнародних судових за несплачу боргів, знищив клуб з великою історією, а зараз пройде атестацію і ФФУ видасть сертифікат? Ото де шапіто! Увесь Чернігів палить у сторінці.