19 мая 2017 15:37
Сухоцкий и Чайковский не помогут "Заре" в матче с "Динамо"

Продолжается подготовка луганской «Зари» к игре с «Динамо». Уже в воскресенье в 19.30 прозвучит стартовый свисток Катерины Монзуль на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве и ознаменует начало встречи.

Все те, кто по каким-либо причинам не смогут попасть на стадион, в прямом эфире увидят все футбольные баталии в прямом эфире на телеканале 2+2.

Тренировочный процесс у нашей команды, как и прежде, проходит на базе. Тренируются футболисты в одноразовом режиме. К игре грядущей ребята подходят с максимальной ответственностью, настраиваясь на непростой поединок.


Перейдём к вопросам кадровым. И начнём с позитива. Вернулся в общую группу и два дня тренируется вместе с командой полузащитник Желько Любенович. По словам самого игрока, чувствует он себя отлично и в полную силу тренируется в общей группе.


Но не обошлось и без ложки дёгтя. Артём Сухоцкий и Игорь Чайковский вылетели по причине повреждений и в матче с киевлянами участия точно не примут. У Артёма проблема со связками колена, а Игоря беспокоит голеностоп.


Уже завтра в 15.00 «чёрно-белые» возьмут курс на Киев, где, ещё раз напомню, в воскресенье, в 19.30 на стадионе НСК «Олимпийский» их ждёт непростой поединок с киевским «Динамо».