19 мая 2017 12:49
7
Игорь РАБИНЕР: "Луческу, извиняюсь, совсем сбрендил"

Обозреватель СЭ Игорь Рабинер поделился своим мнением о работе Мирчи Луческу в "Зените".


"Он совсем сбрендил, извиняюсь за грубость. На каждой пресс-конференции у его все виноваты. Меня потрясло, что у него уже виноваты питерские журналисты, которые критиковали "Зенит", когда его нужно было поддерживать. Раньше у Луческу были виноваты московские журналисты и судьи, при которых питерцы всегда проигрывают.


Обвинить Мутко, что он дал команду бороться против "Зенита" - это, как говорят, пчелы против меда. Мне не кажется, что к словам Луческу можно относиться серьезно и искать рациональные зерна. Над ним можно только посмеяться. Я исключаю, что румын останется в "Зените".

Рабинер это подстилка Спартака
он за зарплату от Федуна расскажет, что Спартак в следующем году ЛЧ выиграет
московский Денисов
"Луческу, извиняюсь, совсем сбрендил"
----------------------------------------------
Да нет, он к вам уже 1000%-ым шизоидом приехал, и, если вы этого не понимали, то, извиняюсь, вам же хуже...:)))
Господин Рабинер, а Вы пособирайте в архивах "перлы" этой особи за время его царствования в ШД. Много забавненького найдёте. А ещё ежели это животное шапочку свою наденет, то... Вседозволенность порождает зло. Годы, проведённые Луческу в Донецке, доказывают эти слова.
після тепличних умов кротів він втратив відчуття реальності. і таке відбувається з усіма. в них шизофренія. і де зараз будуть ті хто під копірку казали "великий тренер, погана людина, він аж інтер тренував". великий тренер би не о61$рався з зенітом.
Спортивные журналисты в рашке хоть гордость имеют, не то что наши морозовы.
кацапов за год уже достал,а у нас оно воняло 12 лет
:))))), кацапы охреневают