15 мая 2017 10:12
14
Ярмоленко - болельщикам: "В финале Кубка Украины будем умирать на поле"

Хавбек київського Динамо вибачився перед уболівальниками за провальний сезон команди, зокрема за поразку в матчі з Олімпіком, та пообіцяв, що у фіналі Кубка України у Харкові Динамо покаже гідний футбол.



Пусто-порожні обіцянки.
З цим тренером нічого вам не світить.
Два випадкових чемпіонства без справжньої гри.
А цього року - все було видно ще на передсозонних і зимових зборах. Як там "викладалися і вмирали" , так і протягом чемпіонату.
Усе закономірно.
А не нужно ничего перед матчем обещать. Вы в матче всё покажите. Чтобы не было после матча мучительно больно про на ветер брошенные слова...
Щоб хто не говорив - Ярмола класний гравець! І на полі він відпрацьовує.
А от щодо фіналу… Футбольна фортуна говорить, що ми його вже програли. Бо офігеть яким втомленим динамівцям Ребров дав відпочити. Бідненькі, перевтомлені... Ох же й тренер у нас - кроту не побажаєш.
Андрюха!
Умирать не надо. Надо играть. Надо командой быть прежде всего,а не демонстраторами своих "охренительных" способностей. Удачи.
Прям дежавю получается, 3 года назад судьба главного тренера тоже решалась в финале кубка, тогда пацаны смогли надрать жопу кротам, сейчас должны сделать тоже самое (правда пацаны были немного другие, с Ленсом, Мбокани, Беланда, Велозу и Драговичем это было полегче сделать, а у кротов в принципе ничего не меняется, одних бразилов заменили другие, защита такая же)
Только юбилей отпраздновали, а тут и похороны за ними.
Умирать надо в каждом матче. За честь клуба за эмблему клуба, за болельщиков. Удачи Вам в финале, покажите всем, что у вас есть яйца.
Андрей, порвите их, удачи вам в среду!! Заставте Палкина и компанию снова плакаться!!
Мужик!Но за базар надо отвечать,а то,как Кадар вел себя при втором голе в наши ворота-уму не постижимо и непонятно...
Ребят все правильно! Ярмола пообещал что коллектив будет рвать землю и это максимум что он как капитан мог пообещать! Если не будет картинки игры или кто то будет мертвым уже после 30 мин игры - это уже проблема тренерского состава (ГТ - ИМС и его помощник ССР)