11 мая 2017 14:03
2
Юрий СЕМИН: "Наверное, не совсем правильным был момент для возвращения в "Локомотив", когда я выиграл чемпионство с "Динамо"

Бывший наставник "Динамо" Юрий Семин рассказал, какие ошибки совершил в своей карьере.


– Есть ли решения в карьере, о которых вы сейчас жалеете?

– Ошибки делает любой человек. Может быть, сегодня что-то сделал бы по-другому. Наверное, не совсем правильным был момент в 2009 году для возвращения в "Локомотив" после выигрыша золотых медалей с киевским "Динамо". В Киеве у нас сложилась команда, которая и в Лиге чемпионов была способна на многое – уж как минимум выйти из группы. Но тяга, которая у меня была всегда, повела в "Локомотив". Кто знает, ошибка это или нет? Как и уход в сборную. Но в целом мне на судьбу жаловаться грешно.

И важнейшей вещью для меня всегда было то, что я не должен обманывать игроков. Иногда правда бывает горькой – сказать хорошему человеку, честно бившемуся за команду, что на следующий год у нас другие планы и играть он не будет, непросто. Ситуации бывали очень сложные, но я всегда был честен. И то, что у меня никогда не было больших ссор с футболистами, – одно из главных достижений в карьере.

Зря тогда вернулся в Локомотив и зря после этого опять вернулся в Динамо.
Зря тогда ушёл,мог бы тут построить большую команду,да и Алиева с Милевским судьба совсем по другому бы сложилась! Но вот назначать его полную противоположность-Газзаева,вот это действительно ошибка,хотя Георгичу за Ярмолу и Хачериди отдельное спасибо!