8 мая 2017 12:31
Русол ответил Костышину: "Странно слышать о проблемах "Днепра" от экс-игрока, чей сын недавно дебютировал в составе команды в Премьер-лиге"

Исполнительный директор Днепра Андрей Русол в комментарии Футбол 24 ответил экс-одноклубнику Руслану Костышину.


"Хочу опровергнуть информацию, озвученную в СМИ, о том, что владелец Днепра Игорь Валерьевич Коломойский не вкладывает деньги в клуб. Это неправда! Главный инвестор Днепра и дальше участвует в жизни клуба и финансирует его. Я понимаю переживания многих о судьбе Днепра, но для нынешней команды созданы все условия для прогресса. Что и демонстрирует положительная динамика результатов команды, которую возглавляет Дмитрий Михайленко. Лучшие условия для работы в Украине только у Динамо и Шахтера.


Тем более странно слышать о проблемах Днепра от экс-игрока Руслана Костышина, чей сын недавно дебютировал в составе Днепра в Премьер-лиге. Костышин-младший хорошо знает, какие условия созданы для команды и с каким настроением мы работаем.


Руслан Костышин априори не знает и не должен знать, выходит на связь инвестор клуба и вкладывает ли он средства в клуб. В нынешней ситуации слова Руслана выставляют его как человека, который распространяет дешевые сплетни и ложную информацию", – эмоционально ответил Андрей Русол экс-партнеру по Днепру.


Напомним, что Руслан Костышин в программе "Моя игра" с Аллой Бублий рассказывал о своем видении ситуации в Днепре.