8 мая 2017 15:30
33
Блогер: "Сатанинский шабаш, который был устроен на "Футболах" по поводу чемпионства "Шахтера" - это же ни в какую нору не лезет"

Блогер Boris Gelerman в своем facebook высказался по поводу того, как канал "Футбол" преподнес чемпионство "Шахтера".


"Нормальным болельщикам Шахтёра - поздравления с чемпионством.


Но речь не об этом сейчас. Тот сатанинский шабаш, который был устроен потом на "Футболах" - это же ни в какую нору не лезет. Фраза про великое, историческое чемпионство, без единого матча на родной "Донбасс-арене" прозвучала раз стопятьдесят. Фразы про Великого Человека, только благодаря которому всё это стало возможным, на котором держится великий клуб, а также планета Земля и Вселенная - звучали ещё чаще. Дарио Срна сказал, что ему доверили позвонить этому великому человеку - и он оправдал это высокое доверие, позвонил и доложил барину (зачёркнуто) о великой победе. И всё это под радостные визги и завывания всех в студии. Как будто действие происходит где-то в КНДР, где недостаточная радость при праздновании великих побед опасна для жизни. Впрочем, хрен его знает, может быть так и есть - ведь даже Витя Вацко радовался искренне, с надлежащей подобострастной улыбочкой на перекошенном от счастья лице...


То, что трансляцию матча Барселона-Вильярреал начали на 15 минут позже (не могли унять восторг и экстаз) - это сущие мелочи, ведь на день рождения Великого Человека, помнится, трансляцию второго тайма важного международного матча начали с получасовым опозданием. То, что быдлоМорозов прямо в эфире окончательно долбанулся и заявил, что Шахтёр - это единственный профессиональный клуб в Украине... Ну, тоже ничего удивительного, оно уже настолько вонючее, что и не удивляешься...


Впрочем, ничему уже не удивляешься. Но просто интересно, неужели нормальным болельщикам Шахтёра это вот всё не противно? Впрочем, вопрос риторический...".

шлюхо-крото-табор не Український клюб,він на 101% сепарський,як і його власник,закінчуючи Аналом футьбол 1,2 і всіх хто там працює .
"Люди не испытывают угрызения совести от вещей, вошедших у них в привычку"
(Вольтер, "Каплун и пулярда")
Ну тут ничего удивительного они в своем репертуаре
Само чемпионство Шахты не обидно....это игра ....обидно ...что победил коллектив ....сборище подонков ...с низкой моральной культурой , зато с целым набором подлостей как на поле , так и вне его......низкоморальный паноптикум ....один к одному
Знаете что главное болелы, это самый ноющий чемпион в мире.
Заря, олимпик не то что не говорят "люди хелпи ми сос ми хелпи ми сос", они играют молча, без единого напоминания жертвы. В 5000 раз повторю мне как Луганчанину болеющему за Динамо 20 лет проттвно смотреть, болеть за этот клуб в Европе. Вот почему Заря перешла от этого гнойника на другой канал. Здесь не в политике дело. Мне кажется Свят Гринчук ушел оттуда по той же причине. Люди во Львове Харькове Запорожье Одессе уважают Зарю больше чем эту гниль.
Фраза мы привезем в Харьков Лч. Этим не купишь людей, картинка hd ну и что есть каналы поверхности где покпзывают супер чемпионаты той же германии голландии где реально иногда круче матчи. Сборная которая состоит из игроков шахты это же тошно смотреть в каждом матче привоз.
Я жду осени. Жду группу лч. Где будет команды типа Аякса Тоттенэма, Фейнорда, Севильи, наполи, ниццы, хоффенхайма, лепцига. Лацио. Вот тогда посмотрим профыесиональный вы клуб или любитель чесать язычок.
Скрыть ответы
Trasher, "Люди во Львове Харькове Запорожье Одессе уважают Зарю больше чем эту гниль" - 100%.
И это не только с футболом так! По ТРК постоянно целуют задний проход татарину, что бы он не сделал! Ребенка спас алилуя, оплатил операцию после того как в него осколки попали... Мессия прям! Чьи снаряды то... вся карманная мусарня ахмета сдала донбас и кормит коколченцев. Вон стадион никто и пальцем не тронул пока блокаду не создали. Эта рыжая тварь пригрелась и возле пороха... покупать уголь по 400 грн там и отдавать почти по 4000 грн в регионах это вам не сигаретами без акциза торговать! Более того кто не хочет платить татарину за уголь переводит "свои" субсидии с государства сразу в его же карман... можно жить, делать праздники сорить баблом... Первое чего ожидал увидеть после майдана - рыжее тело весящее в петле на баррикадах!
А потом делают такой невинный вид и, мол, а чего это вы не хотите нам права на трансляции отдать.? Мы же независимый общенациональный транслятор. Мы же когда сборная побеждает, то на всю страну кричим, что почти вся сборная - это игроки шахтера вместе с арендованными, а как провал, так сразу ищем а где же эти Ярмоленки и Коноплянки. Ахметке за счет денег удалось пока оставить команду в том же составе, без понижения зарплат и так далее, чего не удалось Динамо. Посмотрим, что будет дальше, у Тайсона, Марлоса и Бернарда через полгода-год заканчиваются контракты и врядли они захотят тут оставаться. А за ними и другие потянутся.
Пора Пенисову мусорную люстрацию устроить.
А кто то еще смотрит этот сатанинский канал, кроме донецкой гопоты?
Клоуны ! А то Ахмет не знает во сколько ему вылилось это чемпионство в чемпионате ,деградирующем на глазах. А всё это славословие - это просто "дай денег, денег дай " !
Скрыть ответы
Я думаю не дороже, чем Суркису серебро.
Скрыть ответы
DEMOS, дороже, крот, дороже... Бомжей нигде не любят, и им приходится покупать подобие любви
DEMOS, Не думай : тренер,бразилы, "подкормка"( от которой нельзя отказаться) , пролет в Европе....А у Суркиса пацаны с Ярмолой и Видой